чё ты тут критикуешь .. поди не слушала этой группы, говорят всё что попало, блин высаживает.... ну вам ещё объяснять !!!Какие только названия не придумают. 3 000 миль до рая, 30 секунд до марса, 6 000 000 000 себя... На большее фантазии то не хватает?
Я что музыку критикую? Нет. Вот и не суйся.чё ты тут критикуешь .. поди не слушала этой группы, говорят всё что попало, блин высаживает.... ну вам ещё объяснять !!!
ё маё .. увидел просто в конце поста фразу - на большее фантазии не хватает, вот и написал сразу , не прочитав пост до конца. да здесь я облажался, приношу глубочайшие извинения.Я что музыку критикую? Нет. Вот и не суйся.
На мою фантазию никто не жаловался.а вот то что ничего придумать не могут больше, это не правда, тыб сама поди не лучше придумала, они название групп не с потолка берут ведь ... как думают некоторые
ладно я не буду говорить ничего... а то получится о5 25 ... и вообще пора прекращать флудНа мою фантазию никто не жаловался.
Да мне пока и думать о таком не приходилось.
у них вышел альбом?у кого есть последний альбом этой группы??? :mellow:
а с чего вы взяли, что в этом весь смысл?Люди с вами че!?
это обычная группа в некогда модном эмо движении))причем группа ниже среднево уровня)гораздо ниже)
даж если брать этот стиль музыки есть много групп получше и не в один раз
неужели кому то нравица распускание слюней и слез под неумеющих играть детей с челками?!
а с вами че??Люди с вами че!?
а с чего вы взяли, что в этом весь смысл?
эмо не эмо при чем тут это? лично я слушаю их не потому что они как-то там через пятое колено связаны с эмо, а потому что нравится.
группы лучше всегда найдутся, потому что вкусы у всех разные, даже в рамках одного стиля.
а с вами че??
в чем смысл осуждать людей за их вкус и интересы? что лично вы от этого получаете?
Джонни, что за привычка делать не корректные сравнения?-))есть гораздо боллее клевая музыка) послушай хотябы Deicide или Carcass..это гораздо круче))
и че?есть гораздо боллее клевая музыка) послушай хотябы Deicide или Carcass..это гораздо круче))
и че?
слушал - не впечатлило. они не в моем вкусе. дальше то что?
если тебе что-то нравится то это - идеал и все должны на него ровняться?
а теперь вернемся к группе: посмотрел клип ниже ангелов. песня клевая, а клип какой то странный, но мне понравилось))любителям советую)
Такой не навязчивый намек...вот када ты выростеш в плане музыки тогда все поймеш))
опять стопицот...нет..просто я высказываю свое мнение об этой группе..))
и на самом деле группа то не клевая... <_<
вот када ты выростеш в плане музыки тогда все поймеш))
полностью тебя поддерживаю <_<опять стопицот...
вы не выражаете свое мнение, а навязываете его это во-первых
а во-вторых если для того чтобы "вырасти в музыкальном плане" вы предлагаете мне забить на свое мнение и слушать то, что скажут, то извините, но лес там-->
опять стопицот...
вы не выражаете свое мнение, а навязываете его это во-первых
а во-вторых если для того чтобы "вырасти в музыкальном плане" вы предлагаете мне забить на свое мнение и слушать то, что скажут, то извините, но лес там-->
metalcore я и так слушаю)))хаха..)знаеш..говна не посоветую..если тебя то не впечатлило послушай хотя бы Caliban или Heaven Shall Burn))жанр другой..
а вот тебе вопрос: в чем прикол слушать эмо нытье??? B)