3000 миль до рая

Балдеж

Новичок
а умну 8 !!!если нужны ети песни обрасчайтесь в комфорте под таким же ником!!!

Princess

Новичок
Какие только названия не придумают. 3 000 миль до рая, 30 секунд до марса, 6 000 000 000 себя... На большее фантазии то не хватает? :rolleyes:

atD-I

Новичок
Какие только названия не придумают. 3 000 миль до рая, 30 секунд до марса, 6 000 000 000 себя... На большее фантазии то не хватает? :rolleyes:
чё ты тут критикуешь .. поди не слушала этой группы, говорят всё что попало, блин высаживает.... ну вам ещё объяснять !!! :) :p

atD-I

Новичок
Я что музыку критикую? Нет. Вот и не суйся.
ё маё .. увидел просто в конце поста фразу - на большее фантазии не хватает, вот и написал сразу , не прочитав пост до конца. да здесь я облажался, приношу глубочайшие извинения.

а вот то что ничего придумать не могут больше, это не правда, тыб сама поди не лучше придумала, они название групп не с потолка берут ведь ... как думают некоторые

Princess

Новичок
а вот то что ничего придумать не могут больше, это не правда, тыб сама поди не лучше придумала, они название групп не с потолка берут ведь ... как думают некоторые
На мою фантазию никто не жаловался.
Да мне пока и думать о таком не приходилось.

Insi_Deus

Новичок
Люди с вами че!? :rolleyes:
это обычная группа в некогда модном эмо движении))причем группа ниже среднево уровня)гораздо ниже)
даж если брать этот стиль музыки есть много групп получше и не в один раз :)
неужели кому то нравица распускание слюней и слез под неумеющих играть детей с челками?! :)

Zdan

мдееее....
Люди с вами че!? :rolleyes:
это обычная группа в некогда модном эмо движении))причем группа ниже среднево уровня)гораздо ниже)
даж если брать этот стиль музыки есть много групп получше и не в один раз :)
неужели кому то нравица распускание слюней и слез под неумеющих играть детей с челками?! :D
а с чего вы взяли, что в этом весь смысл?

эмо не эмо при чем тут это? лично я слушаю их не потому что они как-то там через пятое колено связаны с эмо, а потому что нравится.

группы лучше всегда найдутся, потому что вкусы у всех разные, даже в рамках одного стиля.

Люди с вами че!? :)
а с вами че??
в чем смысл осуждать людей за их вкус и интересы? что лично вы от этого получаете?

Insi_Deus

Новичок
а с чего вы взяли, что в этом весь смысл?

эмо не эмо при чем тут это? лично я слушаю их не потому что они как-то там через пятое колено связаны с эмо, а потому что нравится.

группы лучше всегда найдутся, потому что вкусы у всех разные, даже в рамках одного стиля.

а с вами че??
в чем смысл осуждать людей за их вкус и интересы? что лично вы от этого получаете?

есть гораздо боллее клевая музыка) послушай хотябы Deicide или Carcass..это гораздо круче))

Zdan

мдееее....
есть гораздо боллее клевая музыка) послушай хотябы Deicide или Carcass..это гораздо круче))
и че?
слушал - не впечатлило. они не в моем вкусе. дальше то что?
если тебе что-то нравится то это - идеал и все должны на него ровняться?

а теперь вернемся к группе: посмотрел клип ниже ангелов. песня клевая, а клип какой то странный, но мне понравилось))любителям советую)

Insi_Deus

Новичок
и че?
слушал - не впечатлило. они не в моем вкусе. дальше то что?
если тебе что-то нравится то это - идеал и все должны на него ровняться?

а теперь вернемся к группе: посмотрел клип ниже ангелов. песня клевая, а клип какой то странный, но мне понравилось))любителям советую)

нет..просто я высказываю свое мнение об этой группе..))
и на самом деле группа то не клевая... :D
вот када ты выростеш в плане музыки тогда все поймеш))

Zdan

мдееее....
нет..просто я высказываю свое мнение об этой группе..))
и на самом деле группа то не клевая... <_<
вот када ты выростеш в плане музыки тогда все поймеш))
опять стопицот...
вы не выражаете свое мнение, а навязываете его это во-первых
а во-вторых если для того чтобы "вырасти в музыкальном плане" вы предлагаете мне забить на свое мнение и слушать то, что скажут, то извините, но лес там-->

atD-I

Новичок
опять стопицот...
а во-вторых если для того чтобы "вырасти в музыкальном плане" вы предлагаете мне забить на свое мнение и слушать то, что скажут, то извините, но лес там-->
полностью тебя поддерживаю <_<

Insi_Deus

Новичок
опять стопицот...

хаха..)знаеш..говна не посоветую..если тебя то не впечатлило послушай хотя бы Caliban или Heaven Shall Burn))жанр другой..

а вот тебе вопрос: в чем прикол слушать эмо нытье??? B)

Zdan

мдееее....
хаха..)знаеш..говна не посоветую..если тебя то не впечатлило послушай хотя бы Caliban или Heaven Shall Burn))жанр другой..

а вот тебе вопрос: в чем прикол слушать эмо нытье??? B)
metalcore я и так слушаю)))
ну во-первых эмо музыка далеко не только нытьё...взять тот же emo violence ну или screamo...то же ведь к эмо относятся...
во-вторых мне нравится исполнение, особенно забугорных эмокорщиков. русских в моем плейлисте осталось как-то сравнительно мало...тех же 3000 миль до рая...не считая клипа я слушал хз скока назад...да и забыл потом...ну не об этом речь

а почему собственно нытьё? просто у нашинских странная манера текстописания и исполнения этих самых странных текстов про разбитые мечты...они зацыклились на одном и том же вот и все...в этом вся беда отечественного псевдоэмо исполнителя..

Сверху