Зачем их отслеживать? Они не запрещены, как и тсА как админ будет отслеживать переговоры по телефону?
микрофоны можно использовать во время игры , но после смерти ты можешь быстро сказать что-либо и не имеешь права говорить , а по телефону можно полнолность ходы игрока говорить)Зачем их отслеживать? Они не запрещены, как и тс
дд2 играем только как на дд2а инферно нюк и дедаст)Товарищи а какие мапы будут то??
микрофоны можно использовать во время игры , но после смерти ты можешь быстро сказать что-либо и не имеешь права говорить , а по телефону можно полнолность ходы игрока говорить)
за вашими "тактическими заготовками" будут наблюдать также и HLTV спектаторы.Судьи будут принимать участие в чемпионате? Я спрашиваю, потому что у нас например есть различные тактические заготовки, которые из спектаторов только слепой не заметит. Некоторые из них предназначены против конкретных распространенных позиций дефенса или атаки. Я думаю понятно что будет, когда в первой же игре судья исшерстит их в спектаторах. Он сразу же поймет, где стоять не надо, чтобы не сдохнуть слепым в ноль, куда простреливать, и т.д. Это очевидно печально и не интересно, потому что придется выкинуть все наработки в корзину и играть просто не знаю банальный чек/го. Большая часть игры теряется.
Ну никто пока не говорил что будет хлтв ))за вашими "тактическими заготовками" будут наблюдать также и HLTV спектаторы.
и это абсолютно нормально.
Будет хлтв, и желательно, дабы небыло претензий со стороны других игроков, всем во время игры писать POV. Записи, по мере необходимости, будем скидывать ко мне на фтп ftp://172.19.143.13 login "q" pass "q". В названии демо должно присутствовать имя игрока и название карты.Ну никто пока не говорил что будет хлтв ))
record qwerty(de_nuke).dem
Протокол 47/48 зайти сможет каждый!)А с 47 протоколом зайти можно?