2h Company

Dezmond

Всадник Из Льда
Следующую такую тему, "наполненную" хотя бы краткой историей группы, дискографией и описанием её музыки удалю без предупреждения, а автора сильно накажу.

Maratych77

Новичок
Я даже знаю,что будет в продолжении так называемого "текста" - там кастрируют аффтара,либо он убьёт сам себя апстену,ибо такой высер не должен сходить срук безнаказанно!!!

ACID

Пользователь
Кто-то больно умён игениален???Зачотная группа,неплохое пюрэ для мозга.Андеграунд мать его.

ACID

Пользователь
НЕ.Тут чотче рамка и жостче рифма.
Глаголят детки воспитаные на АК.

ph1l74

filatique
Виртуозы рифмы и текстов)))...кто слышал?
kunteynir (Ларик Сурапов), Желтая Ветка (Ангел, Миг29).
Впринципе мутят тоже самое. проавдо кантейнер про наркоту, про грязь про гной всякий, что кому рвали и т.д. (жесть кароче), а вот у ЖВ получше трэки. Читают не хуже и быстрее. Если заинтересовало - 172.17.14.215\Music\ К твоим услугам.

Кто-то больно умён игениален???Зачотная группа,неплохое пюрэ для мозга.Андеграунд мать его.
Я такое люблю и полность с тобой согласен.

НЕ.Тут чотче рамка и жостче рифма.
Глаголят детки воспитаные на АК.
Кроме АК андеграунта не знают, кстати ты с творчеством kunteynir'а знаком ?

kunteynir (Ларик Сурапов), Желтая Ветка (Ангел, Миг29).
Впринципе мутят тоже самое. проавдо кантейнер про наркоту, про грязь про гной всякий, что кому рвали и т.д. (жесть кароче), а вот у ЖВ получше трэки. Читают не хуже и быстрее. Если заинтересовало - 172.17.14.215\Music\ К твоим услугам.

Я такое люблю и полность с тобой согласен.

Кроме АК андеграунта не знают, кстати ты с творчеством kunteynir'а знаком ?
kunteynir'а прикольно...тока мат меня не привлекает в текстах...музыка у них интересная...

ph1l74

filatique
минуса у них хорошие... но андеграунд без мата -не андеграунд ...
а можно творчество 2h Company послушать ?

марио

Новичок
минуса у них хорошие... но андеграунд без мата -не андеграунд ...
а можно творчество 2h Company послушать ?
кантейнир не вкатил минуса кал...непонятный бит с кусками днб... 2H тож лесом...фэйковый андерграунд...Растёпа и Асид раз вы такие знатоки..просвятите нас и мну в том числе(воспитанных на АК) что тру андерграунд???мм??

ПС хэйтер

кантейнир не вкатил минуса кал...непонятный бит с кусками днб... 2H тож лесом...фэйковый андерграунд...Растёпа и Асид раз вы такие знатоки..просвятите нас и мну в том числе(воспитанных на АК) что тру андерграунд???мм??

ПС хэйтер
про Андер у Эйсида спрашивай...

минуса не важны вообще...ну может некоторые не могут текст понять...хотя это уже сугубо ваши личные проблемы...
не нравится?да пожалуйсто...я ничего с пеной у рта вам доказывать не собираюсь)))

марио

Новичок
про Андер у Эйсида спрашивай...

минуса не важны вообще...ну может некоторые не могут текст понять...хотя это уже сугубо ваши личные проблемы...
не нравится?да пожалуйсто...я ничего с пеной у рта вам доказывать не собираюсь)))
минуса вааще не важны?? под минус золотого кольца зачитаешь?

ph1l74

filatique
Сань ты чего взъелся ? Мы АК47 ваще не трогаем, просто говорим, что люди слышали только АК47 из андеграунда - кстати АК47 если и считать андеграундом то деццким. Кантейнир если слышал - вот это жесть, драм, мясо, индастриал, техно, мат, бред наркомана... вот это и есть андеграунд (В моем понимании) А не ласковые парниши "с улицы", за которых папа все решил (не всторону АК). АК конечно уважаю но все это уже по детски звучит - децкие рифмы, децкие минуса... Оставил тока 10 треков из моей коллекции, которые заслуживают внимания. Но что мы все про АК то ? 2H я не слышал, но как я понимаю то ребята просто читают довольно веселые рифмы под неплохой бит.
И ваще темку можно в Андеграунд переименовать :lol:

Сверху