Остин_Паурович
Новичок
Виртуозы рифмы и текстов)))...кто слышал?
Чушь какая-тоUntitled.mp3 ( 637.55 килобайт )
надо просто полную слушать..а она длинная...а так что бы понять надо трип испытать...Чушь какая-то
ну что ж поделать..есть люди воспитаные на всяких Виагр и БлестящихКто-то больно умён игениален???Зачотная группа,неплохое пюрэ для мозга.Андеграунд мать его.
ну так-то да...простейшие рифмы легче восприниматьНЕ.Тут чотче рамка и жостче рифма.
Глаголят детки воспитаные на АК.
kunteynir (Ларик Сурапов), Желтая Ветка (Ангел, Миг29).Виртуозы рифмы и текстов)))...кто слышал?
Я такое люблю и полность с тобой согласен.Кто-то больно умён игениален???Зачотная группа,неплохое пюрэ для мозга.Андеграунд мать его.
Кроме АК андеграунта не знают, кстати ты с творчеством kunteynir'а знаком ?НЕ.Тут чотче рамка и жостче рифма.
Глаголят детки воспитаные на АК.
kunteynir'а прикольно...тока мат меня не привлекает в текстах...музыка у них интересная...kunteynir (Ларик Сурапов), Желтая Ветка (Ангел, Миг29).
Впринципе мутят тоже самое. проавдо кантейнер про наркоту, про грязь про гной всякий, что кому рвали и т.д. (жесть кароче), а вот у ЖВ получше трэки. Читают не хуже и быстрее. Если заинтересовало - 172.17.14.215\Music\ К твоим услугам.
Я такое люблю и полность с тобой согласен.
Кроме АК андеграунта не знают, кстати ты с творчеством kunteynir'а знаком ?
кантейнир не вкатил минуса кал...непонятный бит с кусками днб... 2H тож лесом...фэйковый андерграунд...Растёпа и Асид раз вы такие знатоки..просвятите нас и мну в том числе(воспитанных на АК) что тру андерграунд???мм??минуса у них хорошие... но андеграунд без мата -не андеграунд ...
а можно творчество 2h Company послушать ?
про Андер у Эйсида спрашивай...кантейнир не вкатил минуса кал...непонятный бит с кусками днб... 2H тож лесом...фэйковый андерграунд...Растёпа и Асид раз вы такие знатоки..просвятите нас и мну в том числе(воспитанных на АК) что тру андерграунд???мм??
ПС хэйтер
минуса вааще не важны?? под минус золотого кольца зачитаешь?про Андер у Эйсида спрашивай...
минуса не важны вообще...ну может некоторые не могут текст понять...хотя это уже сугубо ваши личные проблемы...
не нравится?да пожалуйсто...я ничего с пеной у рта вам доказывать не собираюсь)))
ксати хороший маркетинговый ходминуса вааще не важны?? под минус золотого кольца зачитаешь?