сколько будут стоить билеты и будут ли флаера,если да то у кого можно будет попросить?
даже не знаю где будет самый ажиотаж, у нас большая часть "клубного" контингента это люди до 18 летНачало: до18 лет - 18-00 до 22-00
старше 18 - 23-00 до 04-00
у нас большая часть контингента это панки перепуганные))даже не знаю где будет самый ажиотаж, у нас большая часть "клубного" контингента это люди до 18 лет
жесткий фейс?) милиция или свои силы?)
даже не знаю где будет самый ажиотаж, у нас большая часть "клубного" контингента это люди до 18 лет
жесткий фейс?) милиция или свои силы?)
кто на ФК и ДК стоять будет?Фейс и Дресс это будет по умолчанию!!! недовольных выпроводит милиция! так что безпорядочные будут удалены без обьяснения причин!
присоединяюсь, очень душно в зале(кто на ФК и ДК стоять будет?
ммм и ещё вопрос..мб чо нить подумаете с вентиляцией или кондишеном хотя б??ато анриал..
соки б холодные не мешали))а сосиски то в тесте те зачем?))присоединяюсь, очень душно в зале(
бар будет? соки, воды, сосиски в тесте? алкоголь?
а музыкальная программа на детской и недетской будет различаться или все одно?По поводу бара вопрос решается сделаем все возможное, орги сами понимают что без бара дискотека буит не такая интересная. А вентиляция в КДСМ одна много маленьких окошек под потолком они будут регулярно открываться так что незадохнемся!
а есть какие либо пожелания?а музыкальная программа на детской и недетской будет различаться или все одно?
не хотелось бы чтобы все опять заканчивалось трансом, сразу все сонные становятся)а есть какие либо пожелания?
ЧАПУРИН???????????????????Это кто его пригласил? Музыка у него так себе!28го Марта в субботу
Большой зал центра Синара
Клубная вечеринка "Весеннее возрождение"
играют: DJ I.P.
DJ Гранковский
Специальный гость: DJ Чапурин (Озерск)
Начало: до18 лет - 18-00 до 22-00
старше 18 - 23-00 до 04-00
а у Гранковского?)ЧАПУРИН???????????????????Это кто его пригласил? Музыка у него так себе!