25 кадр, психоделика

Raikage Sama

Новичок
Что вы думаете о 25 кадре, и как вы относитесь к психоделичному видео?

Pure Blood

Новичок
Хм...Про 25-й кадр я мало что знаю, а вот психоделичное видео мне нравится, хоть и влияет на подсознание негативно, но...

Immortal

groove
Просто часто бывает, что в психоделичное видео вставляют вот этот самый 25 кадр...

вполне может быть. в любое видео можно вставить 25 кадр.

мне вот больше нравятся психоделические картинки. И творчество Ларри Карлсона. (larrycarlson.com)

рок музыка периода 60 - 70 годов. огромное влияние на неё оказала психоделическая культура.

Pure Blood

Новичок

мне вот больше нравятся психоделические картинки. И творчество Ларри Карлсона. (larrycarlson.com)

рок музыка периода 60 - 70 годов. огромное влияние на неё оказала психоделическая культура.
Оууу...гипнотизирует малость=)
Круто.

Immortal

groove
Оууу...гипнотизирует малость=)
Круто.

:D есть такое вот ещё одна....

П.с. Вообще все эти психоделические картины, которые рисуют постребители ЛСД очень сильно похожи на графические изображения математических фракталов.
У меня вот есть такая программка Ультра Фрактал. Много интересного....

так же посетите сайт 3datelier.com

Pure Blood

Новичок
:D есть такое вот ещё одна....

П.с. Вообще все эти психоделические картины, которые рисуют постребители ЛСД очень сильно похожи на графические изображения математических фракталов.
У меня вот есть такая программка Ультра Фрактал. Много интересного....

так же посетите сайт 3datelier.com
А откуда ты взял эту программу?
Крутые сайты кстати :D

Immortal

groove
А откуда ты взял эту программу?

скачал с интернета.

Кстати помните такую игрушку в детстве "калейдоскоп" В нём стёклышки разноцветные и несколько секций с линзами. Вот тоже чем то напоминает.

Что то в этом есть. Кде бы сейчас такую игрушку найти. :D

П,С, хехе. вот кстати интересная вещь! http://www.permadi.com/java/spaint/spaint.html (внимание внешка!)

Pure Blood

Новичок
скачал с интернета.

Кстати помните такую игрушку в детстве "калейдоскоп" В нём стёклышки разноцветные и несколько секций с линзами. Вот тоже чем то напоминает.

П,С, хехе. вот кстати интересная вещь! http://www.permadi.com/java/spaint/spaint.html (внимание внешка!)
Хеее, отличная штука! ^___^
Я в восторге.
А калейдоскоп у меня есть =)

Raikage Sama

Новичок

крутааа...)

скачал с интернета.

прикольная штука

zovall

Новичок
Просто часто бывает, что в психоделичное видео вставляют вот этот самый 25 кадр...
можно с примерами?
А то про 25 кадр, давно пора понять что это блеф (ну не работает оно (если неймётся - в гугле масса ссылок))
MilkDrop (плагин к Винампу) просто кишит неописуемо красивым глючевом

Raikage Sama

Новичок
Транс рулит, а то что он влияет на подсознание неготивно, это все гон)))
на кого как

можно с примерами?
А то про 25 кадр, давно пора понять что это блеф (ну не работает оно (если неймётся - в гугле масса ссылок))
MilkDrop (плагин к Винампу) просто кишит неописуемо красивым глючевом
25 кадр не блеф, вот например тот же самый покемон после его показа в японии были госпитализированы более 100 тысяч детей, одна компания выделила в нём 25 кадр

Immortal

groove
А вот интересно.
Если показывать 25 кадр, в котором будет фигурировать надпись на иностранном языке,
(либо предмет - не содержащий ассоциативной связи в разуме) не известному смотрящему обьекту - то будет эффект?

Pure Blood

Новичок
А вот интересно.
Если показывать 25 кадр, в котором будет фигурировать надпись на иностранном языке,
(либо предмет - не содержащий ассоциативной связи в разуме) не известному смотрящему обьекту - то будет эффект?
Да не должно быть в принципе. Вот в тех же самых покемонах был вставлен какой-то иероглиф обозначающий смерть помойму (или что-то подобное), который подействовал на японских детей и у них начались приступы эпилепсии, а вот когда мы с подругой смотрели и видели этот иероглиф, то мы вообще его никак не восприняли.
Хм...Хотя может быть если кто-то смог бы его перевести, то с ним могло что-нибудь и случиться, но это вряд ли.

Immortal

groove
Да не должно быть в принципе. Вот в тех же самых покемонах был вставлен какой-то иероглиф обозначающий смерть помойму (или что-то подобное), который подействовал на японских детей и у них начались приступы эпилепсии, а вот когда мы с подругой смотрели и видели этот иероглиф, то мы вообще его никак не восприняли.
Хм...Хотя может быть если кто-то смог бы его перевести, то с ним могло что-нибудь и случиться, но это вряд ли.

фишка то 25го кадра в том, что он минует сознание и действует сразу на уровне подсознания.

А в теории человеческое подсознание обладает всей информацией человечества, да мало того, всей Вселенной.
И когда человек совершает какое либо открытие, он просто фиксирует в разуме ту информацию, которая уже есть в его подсознании, и давно уже действует на иных уровнях существования Жизни.

Ну это если глубоко копать. :)

Immortal

groove
61 добровольцу предложили выполнить пустяковую задачу - подсчитать, сколько раз во вспыхивающих на экране буквах Bs - "бакалавр наук" буква b оказывалась строчной, а не заглавной. Литеру B демонстрировали в течении 300 миллисекунд, а перед тем, как показать s, появлялось «подпороговое» сообщение на 23 миллисекунды. Для главной экспериментальной группы оно звучало как "Ice Lipton", для контрольной - "Nipeic Tol". По окончании задания добровольцев просили выбрать между Spa Rood и Lipton Ice щелкнув по одной из двух клавиш, причем испытуемые были уверены, что уже перешли к новому тесту. Затем участников эксперимента спрашивали, какой из этих двух напитков они заказали, если бы хотели пить. Те из добровольцев, кто оценил себя как "измученного жаждой", склонялись к чаю Lipton - но только в том случае, если предварительно получили сублиминальное сообщение. Голландцы заблаговременно позаботились, чтобы таковые нашлись - половине из 105 участников перед началом испытаний раздали очень соленый леденец.

80% человек, мучимых жаждой, поддались на внушение и выбрали Lipton - именно такого результата и ожидали экспериментаторы. Из контрольной группы Lipton отдали предпочтение лишь 20%. По словам Карреманса, "обработка и стимуляция срабатывают лишь тогда, когда то, что пытаются внушить, соответствует намерениям и желаниям объекта внушения". Ученые планируют продолжить опыты и выяснить, насколько долгосрочен эффект от "промывания мозгов". Месяцем ранее журнал Archives of Pediatrics and Adolescent Med сообщил, что всего один дополнительный час просмотра телепередач ребенком прибавляет в среднем один его запрос на рекламируемый продукт. Эффект коммерческих передач на детей сохраняется на протяжении до 20 недель.

Сверху