Тема уже есть млин поэтому поводу http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=21111Дайте мне сорс и все что нужно для него,ну для игры по сетке...покажу вам как надо играть Ж) Фтп плиЗЗз!!!! на фтп стиплига нет ничего!просто 1.6 поднадоела)
у тя фтп есть??могу закинутьДайте мне сорс и все что нужно для него,ну для игры по сетке...покажу вам как надо играть Ж) Фтп плиЗЗз!!!! на фтп стиплига нет ничего!просто 1.6 поднадоела)
ты давай не ругайся...мы люди из приличного общества...посто дай мне установочник и клиент...будем развивать сорс,и развивать не так как вы по тракторному а тк как мы развивали 1.6! ясно?:angry:Тема уже есть млин поэтому поводу http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=21111
Увы...к сожаленью нету,у меня скорость маленькая поэтому я скинул с себя ношу фтпшника)))) лучше залей куда нить,и скажи мне,я скачаю и все норм будет,токо со стандартными настройкми и моделями оружия и синов,т.к. на WCG,ESVC ASUS и т.д. всепо стандартному!!! чего и вам советую) окей???у тя фтп есть??могу закинуть
Скажешь какой у тя ник будет в ксс. :angry:Дайте мне сорс и все что нужно для него,ну для игры по сетке...покажу вам как надо играть Ж) Фтп плиЗЗз!!!! на фтп стиплига нет ничего!просто 1.6 поднадоела)
ОКЕЙ))))Скажешь какой у тя ник будет в ксс. :angry:
он как раз вам может показать на каждого папку найдётся лучше!!!!РАЗ ты обещаешь всем показать как надо играть, то на, качай, 172.23.17.68/games/клиенты/css..
тока смотри не промахнись, с фразой покажу всем как надо
если фтп оф или занято - в личку, но за 1 день скачать не надейся
он как раз вам может показать на каждого папку найдётся лучше!!!!
Разница есть...но я тебе ещё раз говорю что я уже давно играл в ККСорс,и понял давно что это такое!!! ещёв КИТе я засрал эту игру...ты думаеш я не смогу сравница с задротами нашего города в КСС?!время покажет, а папок у нас нет
и незабывай что разниуа между ксс и кс 1.6 есть
Разница есть...но я тебе ещё раз говорю что я уже давно играл в ККСорс,и понял давно что это такое!!! ещёв КИТе я засрал эту игру...ты думаеш я не смогу сравница с задротами нашего города в КСС?!
Я вроде просто сказал что попробую сравница,ты че гонишь я не понял то???Если я сказал что в КСС смогу большинство сделать то так и есть,я 2 года играл в КСС и пересел в 1.6...че ты ещё скажешь по этому поводу? я могу тебе полностью рассказать поднаготную про эту игру,графику и физику,я знаю все настройки...я сам их иногда изменял,где то чето я пробовал в 1.6 все схоже...так что не ТЕБЕ МЕНЯ СУДИТЬ! это ясно? канешно тут присутствует и Звездное зазнование за которое я прошу прощения но не надо гнать на тех кто уже больше тебя знает окей???дапустим я играть начну я ж пипец ламером буду,у мя герцовка 900 и оператива 256....хар-ка 3 его пенька....я уже давно по веге играю с фпс с 30 до 60 но могу поднять даже до 300 сот но мне это не надо...я знаю как но не пользуюсь) как ты думаешь,ты больше меня шпрехаешь в КСС?!))) нев обиду но дай ещё и клиент в КСС,а то не подканегчусь...с уважением QwiZ | nFK !!!оёёой
вот ты так давно не играл, что мало знаешь о том, что сейчас с ксс в городе снежопенске
ты вот даже не знаешь есть ли у нас задроты, я это слово понимаю так: задрот ксс-это тот человек, который играет не меньше 4-7 часов каждый день.
я тебе сразу скажу что таких людей НЕТ у нас в городе по ксс, есть канешна кто гамает каждый день, но не больше 2х часов..
я тебе нечего не говорю-с кем ты сравниться сможешь, с кем нет...просто такая самоуверенность в людях раздрожает
Я вроде просто сказал что попробую сравница,ты че гонишь я не понял то???Если я сказал что в КСС смогу большинство сделать то так и есть,я 2 года играл в КСС и пересел в 1.6...че ты ещё скажешь по этому поводу? я могу тебе полностью рассказать поднаготную про эту игру,графику и физику,я знаю все настройки...я сам их иногда изменял,где то чето я пробовал в 1.6 все схоже...так что не ТЕБЕ МЕНЯ СУДИТЬ! это ясно? канешно тут присутствует и Звездное зазнование за которое я прошу прощения но не надо гнать на тех кто уже больше тебя знает окей???дапустим я играть начну я ж пипец ламером буду,у мя герцовка 900 и оператива 256....хар-ка 3 его пенька....я уже давно по веге играю с фпс с 30 до 60 но могу поднять даже до 300 сот но мне это не надо...я знаю как но не пользуюсь) как ты думаешь,ты больше меня шпрехаешь в КСС?!))) нев обиду но дай ещё и клиент в КСС,а то не подканегчусь...с уважением QwiZ | nFK !!!
Хех) щас качну))все змяли))) спасиб за КСС) я в долгуна это я могу сказать тока одно:"я не гоню на тебя чувак B) "
я и не спорю что ты больше меня шаришь в ксс, так как я ваще нефига не шарю
я лишь хотел намекнуть тебе на то, за что ты извенился(звездная болезнь)
А КЛИЕТ ТЫ КАЧАЕШЬ(вроде ты на моем фтп)), И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО , это же не вега тебе
тему создайте "команды КСС" и все...
SawkaНу че ты уже играл?Скадешь ник?