ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Откуда такое самоуничижение?
...В смысле не себя предложить, а блондинку.
...В смысле не себя предложить, а блондинку.
Но при условии, что этот Ваш пост - оставима давайте мои посты про термос удалим, у Турчика память дырявая, он забудет)
У меня душевная организация толстовата для театра.Откуда такое самоуничижение?
1) Нифигасе! Ни за что бы не догадалсяУ меня душевная организация толстовата для театра.
А носки?короче,по существу вопроса с трех страниц только шоколад в больших количествах для любителя шоколада и театральный бинокль. и термос,будь он неладен.
зато 3 страницы накатали... флуд,такой флуд)
И пена для бритья еще!А носки?
ага, трусы и гетры)А носки?
'Это флуд, детка!'(с)зато 3 страницы накатали... флуд,такой флуд)
А мне жаль новичков! Они не готовы морально к ТАКОМУ потоку флуда!'Это флуд, детка!'(с)
хыыы) "Лягушатник"А мне жаль новичков! Они не готовы морально к ТАКОМУ потоку флуда!
если выплывет - наш человек.А мне жаль новичков! Они не готовы морально к ТАКОМУ потоку флуда!
А вот кто-то вабще не тонет. Как Милки-Вэй.если выплывет - наш человек.
не выплыл - ну не выплыл, аминь.
вот думаете, чего он тут не лайкает? прааавильно...базу какую-то берет там
"чо? на 23 февраля термос?" - "мне не надо термос!!!!" (с) Катя, пацталом вместе с Турчиком)))))вот думаете, чего он тут не лайкает? прааавильно...базу какую-то берет там
Ну что ты ттермос отличный подарок, всегда с собой горячий чай, а почти уже зимой это очень актуально"чо? на 23 февраля термос?" - "мне не надо термос!!!!" (с) Катя, пацталом вместе с Турчиком)))))
можно термобельё."чо? на 23 февраля термос?" - "мне не надо термос!!!!" (с) Катя, пацталом вместе с Турчиком)))))
ну не для театра одного актёраУ меня душевная организация толстовата для театра.