Мимикрия
Конфетки бараночки!
У меня День Рождения 26 го, так что будет кстати )У меня тоже есть подарочек для тебя)
У меня День Рождения 26 го, так что будет кстати )У меня тоже есть подарочек для тебя)
Относи рамочку в магазин, лично тебе подарю свой и приму твой, либо через Инесперадо.У меня День Рождения 26 го, так что будет кстати )
Хорошо, отнесу ) во вторникОтноси рамочку в магазин, лично тебе подарю свой и приму твой, либо через Инесперадо.
Во вторник и зайдуХорошо, отнесу ) во вторник
Не годен в мирное время, но военный билет тоже есть. Рядовой, по тестам. Поэтому, взаимноТех, кто топтал кирзовые сапоги 2 года, с Праздником Советской армии!![]()
Катя, видела их в Монетке, стеллаж рядом с кормом для животных.неплохой вариант,кстати) а где купить,не знаешь?
Внезапное место для поиска подарка для любимого мужчины на 23 февраля.Катя, видела их в Монетке, стеллаж рядом с кормом для животных.
так я еще легко отделалась, тремя тысячами то на подарки.Коньяк, кстати, к 15 часам тоже подобрали подчистую. Особенно XO и ему подобные серии.
Ну и у меня финансы к тому времени поредели.
Планов было громадье на эти 10к.
А вышли две сумки будничной жратвы и подарки Ваське с Михой.
Ну у меня где-то 5 вышло.так я еще легко отделалась, тремя тысячами то на подарки.
колготки эквивалентны носкам?Он мне на прошлое 8 марта подарил колготки!!!! Так что фиг ему а не трусы.
Блин, вот я лохушка! Конечно же! Ему надо ещё блондинку подарить, с тонким восприятием прекрасного ))
Тогда отличный подарок!
День Советской армии и Военно-морского флота попрошу не оскорблять. Хотя, если ты сам не служил, то тебе не понять, если мозгов недостаточно.Вот еще один ублюдочный праздник в пару к 8 марта. И родители те же.
Ублюдочность "праздника" - это у них наследственное.
Не служил поди, не работает, женищины нету.День Советской армии и Военно-морского флота попрошу не оскорблять. Хотя, если ты сам не служил, то тебе не понять.
И какое вам тут дело до Советской армии?День Советской армии и Военно-морского флота попрошу не оскорблять. Хотя, если ты сам не служил, то тебе не понять, если мозгов недостаточно.