Зайди пораньше да проверь.На 47 патче получится?!
русская КС
Pharos+ug vs beer - в расписании нету, они признаки жизни ваще подают? Мы по сетке на победителя должны выходить.
Не плохо поиграли =)gallem i peresvet gg =)
Если меня кашей подвел то что я поделаю то? благо замену нашел! а вот седня наверное не найду!Это похоже мой первый и последний чемпионат который я организовал...ребята предупредил всех заранее за 2 недели даже почти за 3...и что я получаю??зачем регаца на чемп если вы не можете в нем участвовать???где логика??вы хоть себе представляете что если я буду под каждого " ой я тут не могу давай попоже нам поставь игру" то этот чемп будет не выходные длиться а месяц???в связи с этим наставил всем баранок и оставил только адекватных людей на которых можно положиться, просьба лишних вопросов не задавать имхо...
а если сегодня обе команды пришли на игру ,а одного kk2s не было?баранку поставили причём обеим тимам!!!!Это похоже мой первый и последний чемпионат который я организовал...ребята предупредил всех заранее за 2 недели даже почти за 3...и что я получаю??зачем регаца на чемп если вы не можете в нем участвовать???где логика??вы хоть себе представляете что если я буду под каждого " ой я тут не могу давай попоже нам поставь игру" то этот чемп будет не выходные длиться а месяц???в связи с этим наставил всем баранок и оставил только адекватных людей на которых можно положиться, просьба лишних вопросов не задавать имхо...