на лимонадке (автобаланс) колеса R17.Где делали развал
короче так! я к ним приехал а у них лазерная какая то система! он сперва то согласился а потом посмотрел что 15 и говорит что он не сможет сделать потому что он введет ваз 2106 а компьютер ему выдаст что классика не может быть на таких дисках! и выдаст совсем другую машину! говорил вроде сам шеф кто там всем этим занимается!каких еще данных.... че гонят то.... какая разница на каких калесах делать
Вроде 2 шахи ездят- белая на белой ковке и темнобежевая на литье..да я чет у нас в городе одного тока на 15 на классике видел, на шестерке
у каждого... свои радости :lol: нравится людям так и спорить об этом бессмысленоа смысл ставить 15 диски? чтоб налетев на яму разбить диск?
а зачем на яму наезжать? :lol:а смысл ставить 15 диски? чтоб налетев на яму разбить диск?
чтобы разбить ковку надо как минимум влететь в открытый люк! это же не литье! да и красиво аднака!а смысл ставить 15 диски? чтоб налетев на яму разбить диск?
а при чем тут дороги?дак ковка и стоит ого-го сколько, чуть ли не столько же сколько вся шестерка)) по нашим дорогам это как минимум непрактично
как причем, ставишь большой диск => резина меньше => комфорта меньше, да и износ ходовой увеличивается.. хотя о чем это я, их же не для комфорта ставят на шестерку :lol: