15 дюймов!

SINIY

Пользователь
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем у кого на классике стоят или стояли 15 колеса! Где делали развал и жрало ли у кого нить наружнюю сторону! Развал проверял 2 раза! Все в нулях! А резину с наружи хавает и получается волнорез! Подскажите и подмогните кто чем может! :D

Алочность

Пользователь
тачко кривая может? у мну на класике не стояли ниразу, но на переднем приводе я уже 3 комплекта резины сточил! лет 5 на 15чиках езжу..... первые калеса Пирелли Драгон (дешовое гамно) сточились за полтора сезона.... жрало середину, хатя вроде не перекаченные были а в остальном норм ниче не жрало никада! думаю и на класике не должно! так что сматри свой тазик на кривизну ))

SINIY

Пользователь
спасибо за совет но геомерию мерили все в норме! и по поводу развала на лимонадке! там они на классике иакс 14 делают! я к ним приезжал они меня послали на рмц! т.к. у них типа нет данных на классику с 15 радиусом колес!

SINIY

Пользователь
каких еще данных.... че гонят то.... какая разница на каких калесах делать
короче так! я к ним приехал а у них лазерная какая то система! он сперва то согласился а потом посмотрел что 15 и говорит что он не сможет сделать потому что он введет ваз 2106 а компьютер ему выдаст что классика не может быть на таких дисках! и выдаст совсем другую машину! говорил вроде сам шеф кто там всем этим занимается!

SINIY

Пользователь
Значит никто ничем не могет помоч! просто мне интересно че за фигня такая? бесит аднака!

I.D.

Уже освоился
так не одна классика в городе на 15ках катает... вылови где нибудь на стояночке и поинтересуйся где люди развал делали.
или того проще - идешь в какой нибудь инет клуб вазиков и там полюбой есть инфа.

FO}{

Пользователь
нучо спецы сделали тебе все как надо?? антересно же

SINIY

Пользователь
да вроде чето там сделали! пока поездим посмотрим! на форуме зарегился а уних какие то правила непонятные, темы создавать не могу а читать могу! и по поводу много машин на 15! классика имеет совершенно иное строение подвески! вот в чем вся загвоздка! а парня на 15 тоже на классике чето никак не могу нигде встретить!

FO}{

Пользователь
да я чет у нас в городе одного тока на 15 на классике видел, на шестерке

Punisher

Активный пользователь
а смысл ставить 15 диски? чтоб налетев на яму разбить диск?

Punisher

Активный пользователь
дак ковка и стоит ого-го сколько, чуть ли не столько же сколько вся шестерка)) по нашим дорогам это как минимум непрактично

Punisher

Активный пользователь
как причем, ставишь большой диск => резина меньше => комфорта меньше, да и износ ходовой увеличивается.. хотя о чем это я, их же не для комфорта ставят на шестерку :lol:

FO}{

Пользователь
как причем, ставишь большой диск => резина меньше => комфорта меньше, да и износ ходовой увеличивается.. хотя о чем это я, их же не для комфорта ставят на шестерку :lol:

с каких это пирогов износ ходовой увеличивается?

Сверху