звучит примерно как "научите меня рисовать по телефону"БЛИН ЛЮДИ НУ СРОЧНО НАДО!!!ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИХРЕНА НЕ РОБИТ???чё самое интересное, то что 1 раз у меня получилось, НО ТЕПЕРЬ ОН ОПЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!Я уж чё тока не делал, чуть с ума не сошёл ((
телефоны маленьких размеров и как правило непростой геометрической формы - по ним неудобно рисоватьзвучит примерно как "научите меня рисовать по телефону"
проверить процессы, программа осуществляет запись в фоновом режиме, если процесс не выполняется то программа опрасив его работаспособность откажет в выпонении задания.Нуу...извините))мож я нубас в этом деле))Но у меня действительно так - я вроде ставлю ему задачу, ставлю галочку, но он отказывается её выполнять((
я к тому, что таким вот образом никто тебе помочь не сможет. надо приходить-смотреть, тогда и смогут люди помочь, а так - какую-нито мелочь упустили, потому и не работает...Нуу...извините))мож я нубас в этом деле))
Ты про запись? Когда комп из ждущего режима включается в определённое время и записывает фильм?Нуу...извините))мож я нубас в этом деле))Но у меня действительно так - я вроде ставлю ему задачу, ставлю галочку, но он отказывается её выполнять((
1) проверь слуюбу, про которую я писал выше - она должна грузиться в режима "авто"1 Раз у меня получилось, он врубился и начал записывать...а потом чё-то не хотит (((