Александр Медведев
людЯм
12+05:44
Пирог с рыбной консервой, сочный и очень вкусный, Киш с тунцом.
Валентина Сидорова
51,4 тыс.
8 месяцев наз
4 дня засолки для чебака - это достаточно долго, хватит и 2-х вполне.Берёте чебака НАШЕГО...
Кладёте в ведро.
На дно тонкий слой соли.
На слой чебака опять тонкий слой соли.
Повторяете скока угодно раз.
Потом на чебака тарелочку ставите...
А сверху трёхлитровочку с водичкой.
УСЁ ЁЁЁ !!!!!!
Через 4 дня развешиваешь...
сполоснув в чистой водичке...
иначе сверху будет соль - НЕ КРАСИВО.
БОН АПЕТИ !!!
Медведь
Классно.4 дня засолки для чебака - это достаточно долго, хватит и 2-х вполне.
А еще рыбу сушить лучше вниз головой. Тогда из нее быстрее стекает рассол, она быстрее сохнет и гораздо реже попадаются потом рыбины с запахом тины или ржавости (сок из жабр и пузика вытекает наружу, а не внутрь).
Во как. У меня в саду для этого строительстый степлер приспособлен: бац-бац-бац и ряд готов)
Посмотреть вложение 400845