настена
Местный
Ок, и про форму одежды, и про обувь там. Че-когда в общемждём инфу от Кати, а потом я тебе в личку в вк чиркну.
Ок, и про форму одежды, и про обувь там. Че-когда в общемждём инфу от Кати, а потом я тебе в личку в вк чиркну.
ок)Ок, и про форму одежды, и про обувь там. Че-когда в общем![]()
пока в ньюстайлКуды намылились?
Там с утра никого не было, сказали после 16.00 подойти.ждём инфу от Кати, а потом я тебе в личку в вк чиркну.
ок, ждем 4 часовТам с утра никого не было, сказали после 16.00 подойти.
Что случилось?Да убейтесь вы об стену, с..ки!
Ну так обломок руки тоже сойдет чоГитарист руку сломал.
Вадим-Солнце-Дизель, по этой причине не случился пока обрывок тельника или струны для тебя)
Ну да, семейный травматолог имеется, применение найдут)Ну так обломок руки тоже сойдет чо
Пусть высылают![]()
Вдегу и пришьютНу да, семейный травматолог имеется, применение найдут)
узнала, что продвинутые барыхни в больших ситях колят ботокс с 25 лет. так-то. а мы переживаем: ах, ботокс, ах, пластическая хирургия. пока мы переживаем, они становятся красивыми) то-то)))
страшно конечно, просто меру надо знать, золотую середину. изюмом-то тоже ходить не комильфо. а носик она себе хорошо подрихтовала кстати, из картошки в аккуратненькую носопырку, очень даже недурственно.
я в декрете в какие только игрушки не поиграла, наигралась выше крыши, до сих пор ни к одной не тянет.А еще я ночью на планшет Симпсанов поставила... Зачем?!Ну все таки классная игруха
![]()
вон оно чо.Она это всё не ради красоты делала, а ради мужика своего. Ему нравились восточные типажи и кошачья мимика, вот она из себя "кошку" и делала много лет подряд.
Что характерно, и мужик бросил, и "кошка" драная весьма вышла)
Вот такие вот мы бабы дуры)