А чьи это проблемы тогда, ась?Я почему то чувствую себя обязанной (
А чьи это проблемы тогда, ась?Я почему то чувствую себя обязанной (
Я бы могла решить эту проблему игнором, но не хочу игнорить именно Катю.А чьи это проблемы тогда, ась?
А что за танцы? И когда на них нужно ходить? В какие дни и в какое время?нет конечно, я же писала, что для этого у меня есть форум.
ой, Кать, там есть варианты разные. давай выберем. в личку пиши в вк.А что за танцы? И когда на них нужно ходить? В какие дни и в какое время?
Нет, абсолютно не такие. Но по форме тела похожи на первого.
Я согласная с тобой ходить, только мне надо фундаментально для этого выделить 2 или 3 дня в неделю, чтобы больше в эти дни не было ничего.ой, Кать, там есть варианты разные. давай выберем. в личку пиши в вк.
я тебе написала.Я согласная с тобой ходить, только мне надо фундаментально для этого выделить 2 или 3 дня в неделю, чтобы больше в эти дни не было ничего.
Это, не забывай, дорого. Или куда вы там собрались?Я согласная с тобой ходить, только мне надо фундаментально для этого выделить 2 или 3 дня в неделю, чтобы больше в эти дни не было ничего.
Ну что делать, придется прощаться с пивом и орешками. Это, что ли, дёшево?Это, не забывай, дорого. Или куда вы там собрались?
лишние 2500 есть даже? У меня вот нету, а то бы с вами пошла. )Ну что делать, придется прощаться с пивом и орешками. Это, что ли, дёшево?![]()
А почему 2500? В Нью-стайле одно занятие 200 рублей стоит, без абонемента, 8 занятий в месяц - 1600. А с абонементом так и еще дешевле.лишние 2500 есть даже? У меня вот нету, а то бы с вами пошла. )
Ну завтра всё разузнаю, сколько, как и чего.220 уже, если правильно помню. Я ходила на три занятия.
Ты просто не представляешь сколько я ПО ГОРОДУ в рабочее время кругов наматываю. Мне же иногда в трёх местах надо одновременно быть, вот как сегодня - один садик новый в Лыковке, другой на Победе - а и там и там надо с 16.30 до 17.00 появиться.Зачем тебе вабще в городе конь? До работы четыре шага. А за город тебя вроде организация катает.