Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Я в душу не ..бу, как они называются.
В холле два сома прячутся за искусственным кораллом. Здоровенные такие, похожие чем-то на скатов. Черные в белых звездочках.

Single-Single

Местный
А я тоже сегодня по счетам заплатила, только у меня за одну квартиру 10-ка вышла. А всё почему? А всё потому, что в прошлом месяце профуфлонила. И 2100 за садик и 3000 за занятия.
Мама дарахая, а аванс только в четверг.

Copycat

Наташа с Ростова
220 уже, если правильно помню. Я ходила на три занятия в неделю.

Copycat

Наташа с Ростова
Хорошо. Если спонсора какого-нибудь разведу, то тоже с вами айда. )

Single-Single

Местный
220 уже, если правильно помню. Я ходила на три занятия.
Ну завтра всё разузнаю, сколько, как и чего.
Ну в крайнем случае коня педального в гараж поставлю, холода-то закончились, вот и экономия на танцульки)

Copycat

Наташа с Ростова
Зачем тебе вабще в городе конь? До работы четыре шага. А за город тебя вроде организация катает.

Single-Single

Местный
Зачем тебе вабще в городе конь? До работы четыре шага. А за город тебя вроде организация катает.
Ты просто не представляешь сколько я ПО ГОРОДУ в рабочее время кругов наматываю. Мне же иногда в трёх местах надо одновременно быть, вот как сегодня - один садик новый в Лыковке, другой на Победе - а и там и там надо с 16.30 до 17.00 появиться.
Когда никуда не надо, кроме 119, то я пешком и хожу. Дольше парковаться, чем пешком дойти. Только вот по городу много надо крутиться. Летом тоже пешком часто бегаю, это вообще в кайф. А зимой - нафиг-нафиг.

Сверху