легко и просто. ты творческий человек, тебе есть чем себя занять. мне не чем.Скучно бывает с кем-то. Как может быть скучно одной?????
Ты ж сам спрашивал, я сама ответила. Не отследил - значит так оно тебе было надо.не умею и тупой - номер поста скажи, из которого можно понять однозначно с чем и по какой связи ты связана.
ну например, если пропадет интернет , сломается телевизор и заблокируется дверь для выхода на улицу.Скучно бывает с кем-то. Как может быть скучно одной?????
Стихи учи по дороге туда и обратно, аудиокниги слушай.легко и просто. ты творческий человек, тебе есть чем себя занять. мне не чем.
это не доставляет удовольствия, а общение доставляет и является между прочим необходимым для жизни человека.Стихи учи по дороге туда и обратно
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Пришло-в-голову.2441/page-2298#post-1369741Ты ж сам спрашивал, я сама ответила. Не отследил - значит так оно тебе было надо.
ну значит я тоже п*бол и неархивариус ничьих постов))))Ты ж сам спрашивал, я сама ответила. Не отследил - значит так оно тебе было надо.
Ты даже ответов на собственные вопросы неархивариус?ну значит я тоже п*бол и неархивариус ничьих постов))))
А ты в жизни когда общаешься тоже рассказываешь о том какое у тебя пузо и как ты нереализована?это не доставляет удовольствия, а общение доставляет.
получается так)) а обязан?))Ты даже ответов на собственные вопросы неархивариус?
Не обязан. Но два раза отвечать за..бывает.получается так)) а обязан?))
про рыбок понятно - ну они плавают значит далеко от твоих мышек ))))
нет конечно, я же писала, что для этого у меня есть форум.А ты в жизни когда общаешься тоже рассказываешь о том какое у тебя пузо и как ты нереализована?
Звезчатый который в холле? Там их два.а - понятно - рыбки - особенно меня впечатлил такой большой сом-клариас в аквариуме)))
А нас тебе не жаль? Слушать это каждый день и не по разу.нет конечно, я же писала, что для этого у меня есть форум.
Я почему то чувствую себя обязанной (Мы ж не обязаны это читать. Да еще перечитывать.)
Они всегда были в холле. А большой сом в 112м.Уже в холле???
Здорово - надо будет завтра сбегать поглядеть ))