В личке. Спасибо!Всем доброго времени суток! В субботу буду в Ец, привезу заказики, такса стандартная за доставку. Но есть одно, НО раздача с понедельника. Кого устраивает, заявку в личку до 13°00 28 июня.
Еще заеду в Лабиринт на Кирова 2, вдруг тоде кому-то нужно получить заказ, привезу попутно.
Всем доброе утро, наша поездка по семейным обстоятельствам переносится (возможно поеду на неделе). прошу прощения за неудобства.Всем доброго времени суток! В субботу буду в Ец, привезу заказики, такса стандартная за доставку. Но есть одно, НО раздача с понедельника. Кого устраивает, заявку в личку до 13°00 28 июня.
Еще заеду в Лабиринт на Кирова 2, вдруг тоде кому-то нужно получить заказ, привезу попутно.
в личке, спасибоДобрый вечер! Завтра едем в Еццентр. Кто желает получить закупочки срочно пишите в ЛС - номер коробки, ник, закупку и контрольный код.
Такса прежняя
Спасибо! В личкеДобрый вечер! Завтра едем в Еццентр. Кто желает получить закупочки срочно пишите в ЛС - номер коробки, ник, закупку и контрольный код.
Такса прежняя
Доброе утро! написала в личку. СпасибоДобрый вечер! Завтра едем в Еццентр. Кто желает получить закупочки срочно пишите в ЛС - номер коробки, ник, закупку и контрольный код.
Такса прежняя
СпасибоДевочки, кто скидывал мне заказы, моя поездка в Ец, все еще под вопросом.
Выше написала Ирина, что они едут .