MaRRika
follow your heart...
Клёвая группа)) мне нравится) у меня на виниле они где-то даже были...Интересно есть у нас в городе ценители этих весёлых неординарных бородатых мужичков?)
Клёвая группа)) мне нравится) у меня на виниле они где-то даже были...Интересно есть у нас в городе ценители этих весёлых неординарных бородатых мужичков?)
а мне подкинешь? <_<я конечно жадина, но альбомчик по старой дружбы подкину влёгкую))
чо правда?) хаха)Больше всего мне эта группа понравилась в фильме "Назад в будущее-3"...
Три бородатых мужика... Почему три, спросите, у них же ударник бритый? А у него фамилия Борода.
я тебе в школе флешку дам) только не надо все 12 альбомов <_< , что нибудь самое по твоему лучшее))...спасибо)я конечно жадина, но альбомчик по старой дружбы подкину влёгкую))
а ещё под них танцевать шикарно)
Вот нифига себе! <_< не зналмежду прочим, их гитарист фигурирует как один из основоположников использования искусственных флажолетов a.k.a. "пискушки"
ну, если и не основоположник, то один из мэтров - это уж точно :huh:Вот нифига себе! B) не знал
искусственные флажолеты, с драйвом/дисторшном выдают достаточно громкий визг. хорошо прослушиваются в игре т-щей Закка Вайлда, Стива Вая (не брезгует, прямо сказать) и Билли Гиббонса (собсно, сабж)эм, а чо такое пискушки?)
если смычком то ваще жестокасть получается, мозк в разрывеискусственные флажолеты, с драйвом/дисторшном выдают достаточно громкий визг.
далеко ходить не надо - самая известная у них - Viva, Las Vegas, соляк...чтото я не могу в их музыке этот "эффект" услышать
у меня нет этой песни по какой-то странной причинедалеко ходить не надо - самая известная у них - Viva, Las Vegas, соляк...
не знаю, когда я как-то раз решила их по фтп поискать то нашла ничего, так что не знаю существуют ли такие рудникиОо) такие хорошие отзывы о них) интересно послушать сталоо)) у кого на фтп есть?)