Звукозапись

Ктота

Новичок
Ну вобщем появился вопрос где можно записаться, в идеале на зимних каникулах было бы)

Крысолов

Пользователь
Мы пробовали найти место для записи в городе. Не нашли. Записать можно вокал и инструменты потреково - и в ДК, и кто-то в Балансе этим занимается - я не в курсе. Но установку адекватно в городе мы не нашли, где записать. А общей кучей - после сейшена в Ритме народ договаривался, пока звук еще не разобрали. Но организовать все за оставшееся время зимних каникул - нереально.

Ктота

Новичок
тоесть насколько я понимаю самая большая проблема это записать установку, а с инструментами остальными и вокалом полегче?

Крысолов

Пользователь
Да, самая большая проблема - записать ударные. Если электронные ударные приемлемы - остальное можно записать и на компьютер просто с микшера. Хоть потреково, хоть одним махом. Качество будет так себе, правда.

Sodom

Пользователь
У меня у знакомого 40Гб звуков ударных инструментов (138 тонов только рабочего барабана) В принципе если настоящие барабаны набирать самому - то получается достаточно качественная вещь, особенно если на фоне другой музыки дак вообще не отличишь, что они не реальные

Immortal

groove
да если дэмку простенькую записать надо, то даже и из Гитар про барабаны сканают. Ревера немного на них наложить и красота.

можо и барики из фрутика неплохие сваять.

Конечно мастерство исполнения живого ударника ими описать нереально. Именно исполнения, а не качества звучания. Некоторые электронные барабаны по качеству звучат просто идеально (эмуляции самых высококлассных установок).

Но мы же знаем отличие робота от живого человека. :lol: Та же разница, что между резиновой и живой женщиной. :rolleyes:

Ктота

Новичок
ну ясен пень) а барабаны где можно записать) такими темпами у меня драм-машина есть)

Rjaviy Gvozd

Пользователь
а к чему ваще такая устремлённость? на фестиваль чтоли демку послать хотите)?

Сверху