Zver Os

robot

Человек без чувств есть Робот.
Кто знаком с этой операционной системой, очень рад. Для тех кто не знате что ето и с чем едят: Zver это псевдоним одно программера, который строит отличчные ОСьки. Zver Os (Zver Operation system) так называются его системы на базе той самой Windows Xp. Так вот, я сам юзаю эту ось и очень даволен поясню чем она превосходит над оригинальной:
1)Всеми программами и приложениями воспринимается как лецензиоонная русско-язычная система
2)Очень много драйверов и обновлений, так же полезных программ устанавливаются сразу с осью и все зарегины и полные(можно и не устанавливать,тупо голый xp sp2 лиценз поставить)
3)Может эмулировать висту
4)Много визуальных и аудио красот (из висты и других осей) причём они АБСОЛЮТНО не грузят систему т.к. работают ссамостоятельно.
5)Много приложений биосных
6)Можете в ней програмировать скрипты
7)Много уже написанных скриптов(например постоянное обновление через интернет,брэндмаузеры и т.д.)
Ну и вобще она очень быстрая и сбалансированная.

Вобщем каждые помоему пол года он обновляет версию и создаёт более улучшенную, и удобную версию винды. Я щас сам юзаю винду sp2 с обновлениями по март 2007. Могу дать если надо кому. И сейчас совсем недавно на сайте разработчика (тобиш зверя) появилась свежая версия по февраль 2008 она вобще крышу сносит какая крутая и навороченная. Вобщем если кто-то скачает и поделится буду благодарен! Кому надо адресс сайта дам. :D

Zver OS - это если кратко "тюнингованная до крыши хр-ишка"..У меня кстати за октябрь вроде версия 2007))всё= круто..Ну или мож не октябрь,но осення точно..Прикольно,наворотов много - а тормозов - 0!

Mike22

Местный
Кто знаком с этой операционной системой ...
Это обычная Microsoft Windows XP в которой покопались "шаловливыми ручками". Ничего особенного, всё что в этом "звере" есть, делается за 30 минут из стандартной XP.
И ещё - это на 100% пиратский и нелицензионный продукт, не тешьте себя иллюзиями!

robot

Это обычная Microsoft Windows XP в которой покопались "шаловливыми ручками". Ничего особенного, всё что в этом "звере" есть, делается за 30 минут из стандартной XP.
И ещё - это на 100% пиратский и нелицензионный продукт, не тешьте себя иллюзиями!
Так во-первых я не говорю что он лицензионный, я сказал что всеми программами воспринимается как лецензионным.
Во-вторых если создатль имеет как вы выразились "шаловливые ручки", то какие же у вас. Если вам дать неделю, я уверен вы и части не напишите. И ни к чему тут тучи сгущать и гнуть кое-что что называется понты.

Mike22

Местный
Так во-первых я не говорю что он лицензионный, я сказал что всеми программами воспринимается как лецензионным.
Дак вам и стоило сказать - предупреждаю, продукт пиратский, вместо "воспринимается как лецензионный". Зачем лукавить?
Во-вторых если создатль имеет как вы выразились "шаловливые ручки", то какие же у вас.
:D :D :D
Если вам дать неделю, я уверен вы и части не напишите.
Это вы про что?
И ни к чему тут тучи сгущать и гнуть кое-что что называется понты.
В мыслях не было, просто более объективную, чем у вас, оценку этому поделию дал.

robot

Ладно спорить и ругаться я не хочу. Описал я всё прально, к словам придерайтесь скока хотите. Я же не написал:"Любым пользователем воспринимается как лиценз." А как ты сам её будешь воспринимать дело твоё. Но в реале для юзера она пиратская.
2 Элтон. Я думаю когда будем sp3 тот же хверь сразу же сделает из него свежую улучшенную сборку.

Mike22

Местный
Ладно спорить и ругаться я не хочу. Описал я всё прально, к словам придерайтесь скока хотите. Я же не написал:"Любым пользователем воспринимается как лиценз." А как ты сам её будешь воспринимать дело твоё. Но в реале для юзера она пиратская.
2 Элтон. Я думаю когда будем sp3 тот же хверь сразу же сделает из него свежую улучшенную сборку.
Я не ругаюсь и не спорю, я говорю о том, что XP можно "протюнинговать" самому, это более корректно и в этом нет ничего сложного.
Zver не нужен :D

robot

Я не ругаюсь и не спорю, я говорю о том, что XP можно "протюнинговать" самому, это более корректно и в этом нет ничего сложного.
Zver не нужен :D
Да но опять же где вы найдёте столько приложений запускающихся из биоса, столько драйверов, обновления и визуальных эффектов при начальной установки своей операционной системы, мы просто говорим о разных вещах: удобстве и спсобностях програмиста.

gumpas

CD и не DVD меня...
Да но опять же где вы найдёте столько приложений запускающихся из биоса
чегоооооооо???? биос тут при чем? :D :D :D
столько драйверов, обновления и визуальных эффектов при начальной установки своей операционной системы, мы просто говорим о разных вещах: удобстве и спсобностях програмиста.
не требуеццо тут способностей программиста ейбогу, вам об этом майк22 и пытаеццо сказать.
сама винда хэ-пэ дает возможность любому грамотному юзверю менять там всякие шкурки, внедрять графические интерфейсы и пр. дрова найти не проблема, про "Много визуальных и аудио красот (из висты и других осей) причём они АБСОЛЮТНО не грузят систему т.к. работают ссамостоятельно" - УЛЫБНУЛО НЕПОДЕЦЦКИ... знаешь у меня фотошоп тоже оччень "самостоятельно" работает - но грузит проц не дай бог )))))
не может быть программ которые тратят драгоценный такты процессора и при этом "не грузят" АБСОЛЮТНО )))) если машина справляеццо легко - другое дело, но у ведь кого какая машина...

robot

Блин вот создал темку специально для людей которые любят халяву, и ничего не хотят для етого делать. Нет обязательно поспорить, показать какой я самый умный ,придраться к словам. Вам это нравится так чтоли? Давайте норм обсуждать эту систему.

Mike22

Местный
Блин вот создал темку специально для людей которые любят халяву, и ничего не хотят для етого делать. Нет обязательно поспорить, показать какой я самый умный, придраться к словам. Вам это нравится так чтоли?
А мы не любим тех которые хотят халяву на халяву :D
Давайте норм обсуждать эту систему.
В пятый раз - это не какая-то особая система, это обычный дистрибутив XP в который один "умелец" напихал всё что захотел и подправил скрипты системы инсталляции. Всё.
Что тут обсуждать?

zovall

Новичок
кому это надо тот и о звере и о многох других в курсе, да и сами делают какую им надо. твоя статья ни чего не решает, на эмоциях чтоли писал от сборки этой

поставил я себе это как-то, дак оно мне такого понаделало с системой и еще сверху порожняка какогото вывалило

и какие там еще брэндмаузеры?

robot

Ладно ладно ладно. Хорошо, я вас услышал! И что вы все этим хотите сейчас сказать?

DimoZZZa

Красаффчик
Да но опять же где вы найдёте столько приложений запускающихся из биоса, столько драйверов, обновления и визуальных эффектов при начальной установки своей операционной системы, мы просто говорим о разных вещах: удобстве и спсобностях програмиста.

хм.. у мя есть февральская сборка. 8.2.3. Пока не ставил, с предыдущими версиями намаялся, встроенные драйвера встают криво, пробовал ставить на два разных компа, ни там, ни там не встали драйвер на аудиоа, если на одном тупо звука не было, то на другом сразу как тока запускаешь аудио, вылетал синий экран. драйвера на чипсет тоже встают не сразу, так что довольно спорная сборка. после обеих попыток с разынми версиями откатывался обратно на сборку от Phillka

robot

хм.. у мя есть февральская сборка. 8.2.3. Пока не ставил, с предыдущими версиями намаялся, встроенные драйвера встают криво, пробовал ставить на два разных компа, ни там, ни там не встали драйвер на аудиоа, если на одном тупо звука не было, то на другом сразу как тока запускаешь аудио, вылетал синий экран. драйвера на чипсет тоже встают не сразу, так что довольно спорная сборка. после обеих попыток с разынми версиями откатывался обратно на сборку от Phillka
Была подобная дрянь с аудио, но на другом компе всё норм.

Mike22

Местный
Флудите господин модератор, а ещё рука закона на форуме)))
Есть немножко.
Но я не знаю как ещё вам объяснить, что такие вещи как этот Zver - это зло, и в первую очередь для таких как вы, не очень опытных пользователей ПК.
Это не понты, послушайте опытного человека, не пользуйтесь такими штуками и не рекламируйте их.
Вы не понимаете что оно из себя представляет, а нахваливаете.

CHEB

Пользователь
Есть немножко.
Но я не знаю как ещё вам объяснить, что такие вещи как этот Zver - это зло, и в первую очеред для таких как вы, не очень опытных пользователей ПК.
Это не понты, послушайте опытного человека, не пользуйтесь такими штуками и не рекламируйте их.
Вы не понимаете что оно из себя представляет, а нахваливаете.

Не ну не всё прям такое уж зло. Просто прежде чем ставить на систему, можно например на виртуальной машине потестить.

Сверху