Когда человек носит очки боковое зрение находится без коррекции (так говорят специалисты), а в линзах все иначе вся линза охватывает весь зрачок, следовательно боковым зрением тоже хорошо начинаешь видеть. Линзы в том числе решают и комплекс стеснительности, а зимой запотевшие очки от перепада температур улица-помещениеА чем вообще линзы лучше очков? Чаще всего наверное стеснительность порождает купить линзы а не очки
что это за волшебный видеокурс?! я тоже так хочу , с моим -6Когда человек носит очки боковое зрение находится без коррекции (так говорят специалисты), а в линзах все иначе вся линза охватывает весь зрачок, следовательно боковым зрением тоже хорошо начинаешь видеть. Линзы в том числе решают и комплекс стеснительности, а зимой запотевшие очки от перепада температур улица-помещение
А вообще не линзы, не очки носить не надо так глазные мышцы, в том числе и целиарная мышца отрофируется и зрение начинает еще больше падать. Если вы носите очки (линзы) допустим минус 2, а через год пришли на проверку, то врач снова вам выписывает рецепт на новые более сильные. Не задавали себе вопрос почему так? Меня больше волнует вопрос почему когда заходишь в кабинет окулиста, врач сам сидит в очках??? И этот человек заботится и знает о глазах (зрении) все!!! Первым делом, после проверки зрения, если оно плохое, выписывает рецепт на очки??? На вопрос как можно восстановить зрение всегда отвечает: "Очки поправят ваше зрение" Знакомая по видеокурсу поправила зрение с -3.5 до -1.5 за полгода!
Читает мужчина из новосибирского центра, фамилию узнаю напишу.что это за волшебный видеокурс?! я тоже так хочу , с моим -6
очки зрение не восстанавливают, а про наших окулистов-специалистов лучше вобще промочу
Врач сказал что можно поправить зрение только с 20ати лет и то незначительноКогда человек носит очки боковое зрение находится без коррекции (так говорят специалисты), а в линзах все иначе вся линза охватывает весь зрачок, следовательно боковым зрением тоже хорошо начинаешь видеть. Линзы в том числе решают и комплекс стеснительности, а зимой запотевшие очки от перепада температур улица-помещение
А вообще не линзы, не очки носить не надо так глазные мышцы, в том числе и целиарная мышца отрофируется и зрение начинает еще больше падать. Если вы носите очки (линзы) допустим минус 2, а через год пришли на проверку, то врач снова вам выписывает рецепт на новые более сильные. Не задавали себе вопрос почему так? Меня больше волнует вопрос почему когда заходишь в кабинет окулиста, врач сам сидит в очках??? И этот человек заботится и знает о глазах (зрении) все!!! Первым делом, после проверки зрения, если оно плохое, выписывает рецепт на очки??? На вопрос как можно восстановить зрение всегда отвечает: "Очки поправят ваше зрение" Знакомая по видеокурсу поправила зрение с -3.5 до -1.5 за полгода!
Лекция Владимира Жданова о зрении.что это за волшебный видеокурс?! я тоже так хочу , с моим -6
очки зрение не восстанавливают, а про наших окулистов-специалистов лучше вобще промочу
спасибоЛекция Владимира Жданова о зрении.