Посетитель
Уже освоился
что штрафуютфигня - что именно?
что штрафуютфигня - что именно?
что штрафуют
Да маленький он. Не заморачиваюсь. Сколько лет езжу меня еще ни разу просто так не останавливали и не пытались развести на штраф.длина стороны белого треугольника какая?
Да маленький он. Не заморачиваюсь. Сколько лет езжу меня еще ни разу просто так не останавливали и не пытались развести на штраф.
это сразу было понятно! у нас вообще в городе идпс даже сами этот знак не имеют на автоИнформация к размышлению, можно возить с собой.
Посмотреть вложение 96136 Посмотреть вложение 96137
Источник http://vtravin.ru/.
приклеишь и летом с этим знаком ездить?С 4 апреля вступили в силу поправки в ПДД, в частности стал обязателен знак шипы, при использовании шин с шипами. Где в городе можно купить наклейку шипы (Ш) на стекло автомобиля?
Там и купили, заламинировали. Только по ГОСТу ли?
Посмотреть вложение 243677
P.S. Наклейки в наличии и в большом количестве)) в м-не Автолидер.
Через тонировку за стеклом не видно. Оторву на лето, цена то 45р, ажиотаж спадет, опять по 20 р будут.приклеишь и летом с этим знаком ездить?
то то и оно..он клеится снаружи с лева вверху или в низу..почитайте пддЧерез тонировку за стеклом не видно. Оторву на лето, цена то 45р, ажиотаж спадет, опять по 20 р будут.
Не белого, а общая от 200мм и более, ширина окантовки десятая часть от ширины стороны.200 мм должна быть сторона белого треугольника
Ну что бы мы без вас делали.........Не белого, а общая от 200мм и более, ширина окантовки десятая часть от ширины стороны.
то то и оно..он клеится снаружи с лева вверху или в низу..почитайте пдд
Укажите место где сказано про "снаружи, слева, вверху и внизу""Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Правилами дорожного движения и основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации не регламентировано, куда именно нужно клеить тот или иной знак.Укажите место где сказано про "снаружи, слева, вверху и внизу"
http://vodi.su/znak-shipyi-kuda-kleit/Укажите место где сказано про "снаружи, слева, вверху и внизу"
И слава богу, что я сам могу решить куда безопаснее прилепить этот транспорант размером в пол-стекла.Правилами дорожного движения и основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации не регламентировано, куда именно нужно клеить тот или иной знак.
Ну совет куда клеить я и сам могу дать. Вы же намекнули на предписание в ПДД и кто-то может уже вам поверил на слово ...