гооо играть в неёТребования я к сожалению не знаю. Но по моему мнению она даже на 2 пеньке пойдет. Возможность одиночной игры есть. Если появился интерес качайте IP-адрес: 172.23.18.90 папка Рыба.
у меня есть установочник для этой игры фтп ип 172.19.10.170 отпишитесь кто скчалНу во первых опять папка с ФТП пропала у вас... а во вторых при загрузке постоянно выдаёт ошибку и вылетает... нужен сам установочник! Некатит тема вобщем...
дай скачать зимнюю ип фтп напиши !Какая версия? у берна 5, но довольно давно играют в 6.
где взять 7-ю версию? Если есть где скачать напиши фтп please!есть 0.7 версия
у меня есть о.55 и 0.6 версии ! Я не против поиграть по сети. Когда?гооо играть в неё
у меня есть установочник для этой игры фтп ип 172.19.10.170 отпишитесь кто скчал
Да..................я посмотрю желающих хоть отбавляй...где взять 7-ю версию? Если есть где скачать напиши фтп please!
у меня есть о.55 и 0.6 версии ! Я не против поиграть по сети. Когда?
=( а у меня 0.2 дай мне скачать плиз о.6Да..................я посмотрю желающих хоть отбавляй...
скоко она весит,требования и ип фтп )))Я снова с вами граждане рыбаки)))))) Поставил качаться 0.7 версию, вечером всем желающим скину на фтп и можно в бой))))))) т.е. порубиться по сети)))))))))))))))))))))))))))
Короче так:
1. Рыбалка весит 44 метра (зип архив);
2. Требования как и у предыдущих версий;
3. Она скачана и вечером готов перекинуть всем желающим, в порядке очереди (своего фтп нет);
Добавленные возможности:
1. В рюкзаке можно иметь две удочки с разными насадками для быстрой смены;
2. Поведение рыбы стало реалистичнее;
3. Увеличено количество используемых наживок и приманок.
Добавленные возможности:
1. В рюкзаке можно иметь две удочки с разными насадками для быстрой смены;
2. Поведение рыбы стало реалистичнее;
3. Увеличено количество используемых наживок и приманок.
1) Глубина и связанные с ней эффекты
2) Изменения в поведении рыб
3) Вторая удочка и возможность иметь две разные приманки на двух разных удочках для быстрой смены
4) Новые виды рыб: озерная форель, уклейка, синец, ряпушка
5) Создание профиля игрока (с возможностью настройки)
6) Настройка команды (с паролем) и национальной принадлежности игрока для сетевой игры
7) Возможность установки снастей по умолчанию по выбору игрока
8) Новый графический элемент: линии электропередач
9) Четыре новых озера
10) Возможность форсированного вываживания (нажать и подержать нажатой правую кнопку мыши на кнопке подъема удочки). Правда, шанс схода или обрыва очень велик при этом, но зато вы не опоздаете на финиш.
11) Чатлог пишется в файл (на хосте)
12) Команда установки таймера для перерывов между играми
13) Потерянные блесны не возобновляются, если игрок быстро вышел с озера и снова зашел. Его лунка будет недоступна (защита от читерства). Рыбы вся пропадает, как и раньше.
14) Изменен драйвер монитора для борьбы с проблемой «фиолетовой прозрачности» Восстановить старые значения можно, отредактировав руками файл staticsettings.dat: AlphaTextures = No
15) Озера и рыбы отныне в алфавитном порядке в таблице рекордов
16) Оптимизация, мелкие изменения, исправленные баги.
17) Добавлена видимость ботов на карте.
не всё сказал.
172.17.21.46=)Полностью согласен)
Готов скидывать кому надо)
172.17.21.46=)