CHEB
Пользователь
Вышла следующая версия весит около 40 метров-надор бы скачать
А так мы будем играть или нет?))
Вышла следующая версия весит около 40 метров-надор бы скачать
Полностью поддерживаю, где скачать можно?я бы тоже сыграл) где можно игру скачать?
завтро ок? вечером или в 3 часа дняМожешь дать фтп для скачать рыбалку и сыграем
<_<
я могу сыграть с моей стороны 4 человека MaxНачали с другом играть по сети в рыбалку эту. 0.6 версии.
20 страниц прочитал и не увидел никаких отзывов что ловится, где ловится, на что ловится, в какое время года, в какое время суток. :lol:
описания озёр переводили? Это очень важно.
заметил, что при сетевой игре на разных озёрах, и разных временах года и дня даются различные снасти.
у ну это долгая история я налавливал и до 20+да сыграть то мне есть с кем. интересны мне отзывы. Вон видел у вас турнир большой был. Кто то аж 9 кило наловил. Вот мне и интересно на каких озёрах, кого ловили и на что, в каких местах и каких временах года.
Начали с другом играть по сети в рыбалку эту. 0.6 версии.
20 страниц прочитал и не увидел никаких отзывов что ловится, где ловится, на что ловится, в какое время года, в какое время суток. :lol:
описания озёр переводили? Это очень важно.
заметил, что при сетевой игре на разных озёрах, и разных временах года и дня даются различные снасти. И снасти даются очень интересные, клюют такие монстры бывает, только места знай.
За сутки или двое?у ну это долгая история я налавливал и до 20+
дажэ так чтобы серв .... ну былобы хорошо,можно обговорить ету темкуКто же Вам свои секреты раскрывать будет? :lol:
Приглашайте, сыграем
Чемпионат города проходил по рыбалке)
За сутки или двое?
Кароче давайте играть) серв я могу ставить
Ну что будем играть?Скачать можно у меня с фтп, но только по аккаунтам (за ними обращаться в ПМ)