Зимняя рыбалка

Frechling

Змей-искуситель
Готов сразиться с любыми из вас) когда кто может? кстати, вчера поиграл в 6 версию (на чужом компе)-прикольней)

Frechling

Змей-искуситель
Давайте уже сыграем. почти три недели прошло, а от вас ни ответа ни привета. После 8 вечера могу поставить сервер практически в любой день. пишите-сыграем. :D

faktZ

Коренной житель
Я б поиграл но у меня нет игры. заинтересовало предложение. Кто игру дать может.

Frechling

Змей-искуситель
Скачать можно с моего фтп, но тольно я его включаю по просьбе, так что предложения в пм

Pytun'187

Новичок
А что щяс никто не играет???...с моей стороны человека 3..могу собрать :)

@ spirit @

Новичок
[quote name='Pytun'187' post='845995' date='15.12.2008, 15:00']А что щяс никто не играет???...с моей стороны человека 3..могу собрать <_<[/quote]
Можешь дать фтп для скачать рыбалку и сыграем
:D

Immortal

groove
Начали с другом играть по сети в рыбалку эту. 0.6 версии.

20 страниц прочитал и не увидел никаких отзывов что ловится, где ловится, на что ловится, в какое время года, в какое время суток. :lol:

описания озёр переводили? :D Это очень важно.

заметил, что при сетевой игре на разных озёрах, и разных временах года и дня даются различные снасти. И снасти даются очень интересные, клюют такие монстры бывает, только места знай. :D

Pytun'187

Новичок

20 страниц прочитал и не увидел никаких отзывов что ловится, где ловится, на что ловится, в какое время года, в какое время суток. :lol:

описания озёр переводили? :D Это очень важно.

заметил, что при сетевой игре на разных озёрах, и разных временах года и дня даются различные снасти.
я могу сыграть с моей стороны 4 человека Max

Immortal

groove
[quote name='Pytun'187' post='872477' date='30.12.2008, 2:24']я могу сыграть с моей стороны 4 человека Max[/quote]

да сыграть то мне есть с кем. интересны мне отзывы. Вон видел у вас турнир большой был. Кто то аж 9 кило наловил. Вот мне и интересно на каких озёрах, кого ловили и на что, в каких местах и каких временах года.

Pytun'187

Новичок
да сыграть то мне есть с кем. интересны мне отзывы. Вон видел у вас турнир большой был. Кто то аж 9 кило наловил. Вот мне и интересно на каких озёрах, кого ловили и на что, в каких местах и каких временах года.
у ну это долгая история я налавливал и до 20+

Immortal

groove
[quote name='Pytun'187' post='874220' date='30.12.2008, 23:33']у ну это долгая история[/quote]

а торопится и некуда. рассказывай давай секреты ловли. что где ловится и как. :angry:

Frechling

Змей-искуситель

описания озёр переводили? ;) Это очень важно.

заметил, что при сетевой игре на разных озёрах, и разных временах года и дня даются различные снасти. И снасти даются очень интересные, клюют такие монстры бывает, только места знай. :)

Кто же Вам свои секреты раскрывать будет? :D
у ну это долгая история я налавливал и до 20+
За сутки или двое? :)

Кароче давайте играть) серв я могу ставить

Pytun'187

Новичок
Кто же Вам свои секреты раскрывать будет? :lol:

Приглашайте, сыграем ;)

Чемпионат города проходил по рыбалке)

За сутки или двое? :D

Кароче давайте играть) серв я могу ставить
дажэ так чтобы серв .... ну былобы хорошо,можно обговорить ету темку

Frechling

Змей-искуситель
Скачать можно у меня с фтп, но только по аккаунтам (за ними обращаться в ПМ)

Сверху