Зимняя рыбалка

robot

Человек без чувств есть Робот.
Игра прикольная, но у меня не работает. Монитор жалуется что разрешение слишком маленькое и вырубается через 20сек игры.Нужно либо разрешение в игре изменить или запустить в оконном режиме. Ни то и не другое не регулируется в настройках. Кто знает как можно разрешение изменить, помогите.

CHEB

Пользователь
Внимание!

Завтра т.е. 30.01.2008 года в 21.00 пройдет первый этап открытого чемпионата по рыбалке.
ip адрес сервера 172.23.18.90
игра длится 1 час.
Карта выбирается голосованием участников.
Призы
Приз за первое место (т.е. поймавшему самое большое количество рыбы (по массе)) - Вебкамера QbiQ
Приз за самую большую пойманную рыбу (утешительный) - Термопаста АлСил-3.

Всем будущим участникам успехов! Кто не успел скачать качайте у вас есть время.

Сервер создан 172.23.18.90

CHEB

Пользователь
Первый этап открытого чемпионата по зимней рыбалке прошёл. Мои соболезнования тем кто не успел присоединиться. Я считаю, что все без исключения играли отлично. UFO мои соболезнования по поводу того, что он не успел добежать до финиша. Всем огромное спасибо за игру.
Второй этап пройдет на следующей неделе, так что тренируемся. Конечно обязательно будут призы победителям второго этапа.
Вот результаты:
1 - Bourne - 9246 грамм. - самая большая рыба.
2 - Sparrow - 4673 грамма.
3 - Kolya - 4435 грамма.
4 - Aspid - 3624 грамма.
5 - Ufo - дисквалифицирован.

Alexander

Пользователь
Первый этап открытого чемпионата по зимней рыбалке прошёл. Мои соболезнования тем кто не успел присоединиться. Я считаю, что все без исключения играли отлично. UFO мои соболезнования по поводу того, что он не успел добежать до финиша. Всем огромное спасибо за игру.
Второй этап пройдет на следующей неделе, так что тренируемся. Конечно обязательно будут призы победителям второго этапа.
Вот результаты:
сделайте такую схему: Создание сервера там, скажем, для примера в 21:00. И Время для захода игроков мин 10-15, думаю кто захочет, зайти успеет))

CHEB

Пользователь

RammS

Новичок
аа а, а не было меня, не успел с вами сконнектится...(

Bourne, да ты мастер в этой игре)))

pr0fet

Новичок
а гама стоящая, можешь геймплей описать??

ЗЫ скажи как там с Ультимой, безумно хацю погамать...

Сверху