Зимняя рыбалка

CHEB

Пользователь
А у меня там рыба не ловится =(( подскажите как правильно её ловить?

Заходите в игру. Жмем Single player. потом Practice. далее заходим как гость вводим свое имя выбираем карту. нажимаем старт. Потом выбираем на озере место и ловим рыбу. вообщем погружать наживку в лунку, а так же подсекать и вытаскивать рыбу удобнее пробелом, менять наживку правой кнопкой мыши.

Sparrow

Too late, my time has come
Заходите в игру. Жмем Single player. потом Practice. далее заходим как гость вводим свое имя выбираем карту. нажимаем старт. Потом выбираем на озере место и ловим рыбу. вообщем погружать наживку в лунку
с этим то разобрался
а так же подсекать и вытаскивать рыбу удобнее пробелом, менять наживку правой кнопкой мыши.
а вот это ща опробую..блин мне наверно не хватит терпенья дождаться клева :) :)

CHEB

Пользователь
с этим то рахобрался
а вот это ща опробую..блин мне наверно не хватит терпенья дождаться клева :) :)

Ближе к берегу, в камышах - окунек берет. На блесеночку с червячком красненьким (блесенка золотая с крылышками)

CHEB

Пользователь
Если надо я могу скинуть кому-нибудь на фтп (кто не может скачать)

CHEB

Пользователь
Всё фтп работает в нормальном режиме. Качайте пожалуйста сами т.к. я реально могу неуспеть скинуть.

CHEB

Пользователь
Слушай коким образом ты хочеш провести чемп и в чем он будет заключаться?? А призы будут?))) :)

В чем заключается суть любого чемпионата по рыбной ловле, кто больше рыбы поймает, или кто поймает самую большую рыбу. А в чем проблема проведения? Люди же играют в контру по сети, так же и с рыбалкой) А насчет призов надо подумать) Но мысль интересная.

KoSs

Пользователь
В чем заключается суть любого чемпионата по рыбной ловле, кто больше рыбы поймает, или кто поймает самую большую рыбу. А в чем проблема проведения? Люди же играют в контру по сети, так же и с рыбалкой) А насчет призов надо подумать) Но мысль интересная.
Го щас сыграем так просто рыбки кошкам половим!)) Я скачал у тебя поиграл) Ершиков наловил))) :) :)

GaVrik___

Новичок
Это... народ! У мну ошибку выдаёт при загрузке непосредственно после выбора карты... чО делать то? Дайте пожалуйста мне рабочую игруху, тока будьте любезны заархивировать папку с игрой! Не понимаю почему первоисточник этого не сделал Оо? Ведь качать в разы быстрее и удобнее будет...

Sparrow

Too late, my time has come
Это... народ! У мну ошибку выдаёт при загрузке непосредственно после выбора карты... чО делать то? Дайте пожалуйста мне рабочую игруху, тока будьте любезны заархивировать папку с игрой! Не понимаю почему первоисточник этого не сделал Оо? Ведь качать в разы быстрее и удобнее будет...
Куда залить архив?
p.s. у меня всё норм выбирается, хотя качал оттуда же

Сверху