Когда первый день в школу после зимних каникул?)
Семёновна Уже освоился 29 Дек 2017 #2 Анрика написал(а): Когда первый день в школу после зимних каникул?) Нажмите для раскрытия... Смотря какая школа... Всем 15 января, а 125ой 12 января.
Анрика написал(а): Когда первый день в школу после зимних каникул?) Нажмите для раскрытия... Смотря какая школа... Всем 15 января, а 125ой 12 января.
chudik Уже освоился 29 Дек 2017 #3 Семёновна написал(а): Смотря какая школа... Всем 15 января, а 125ой 12 января. Нажмите для раскрытия... а мне кажется всем 11 января
Семёновна написал(а): Смотря какая школа... Всем 15 января, а 125ой 12 января. Нажмите для раскрытия... а мне кажется всем 11 января
Семёновна Уже освоился 29 Дек 2017 #4 chudik написал(а): а мне кажется всем 11 января Нажмите для раскрытия... У ребенка в дневнике запись: в школу 15 января! И учительница в группе вк нам написала так)
chudik написал(а): а мне кажется всем 11 января Нажмите для раскрытия... У ребенка в дневнике запись: в школу 15 января! И учительница в группе вк нам написала так)