Зима на урале будет холодной и снежной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mow

Пользователь
Жителям Челябинской области пора готовить шубы, шапки и валенки. Зима в регионе будет морозной и щедрой на осадки.

Как сообщают синоптики, в октябре южноуральцы еще успеют порадоваться солнцу. Правда, последние пикники года может омрачить частая смена погоды, переход от холода к оттепели. А уже в следующем месяце Челябинская область полностью окажется во власти дождей и ветров.

В декабре в регион придет привычный зимний мороз, сравнимый с прошлогодним. В январе будет не менее холодно - метеорологи прогнозируют циклоны, частые смены погоды, достаточное количество снега.

"Зима 2012-2013 годов будет достаточно холодной, ее особенностью будет частая смена погоды. В январе в России ожидается "нормальная русская зима ", - отметил глава Росгидромета Александр Фролов.

В феврале в Челябинской области будет холоднее, чем обычно. Не поднимут настроение и частые снегопады. Зато в начале весны погода на Урале будет теплее, чем в других регионах России.

http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/zima-na-juzhnom-urale-budet-moroznoj-i-snezhnoj-210111092012/

А какой зимы ждёте вы?
Лично я жду снежной и очень снежной зимы,хочется как на картинке,как в сказке ..

Single-Single

Местный
А тема-то к чему, собственно? Чтобы каждый написал жутко интересную мысль об ожидании зимы? ))
Вот я вообще никакой не жду. Вот октябрь ещё ладно, а потом сразу чтобы апрель.

mow

Пользователь
А тема-то к чему, собственно? Чтобы каждый написал жутко интересную мысль об ожидании зимы? ))
Вот я вообще никакой не жду. Вот октябрь ещё ладно, а потом сразу чтобы апрель.
Ну не знаю..
Если зима будет не снежная,я вот тоже не хочу её ))

Single-Single

Местный
Сидит чукча и думает: Зима холодная или теплая будет? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, узнаю! Приходит к шаману:
— Зима холодная или теплая будет? Дрова готовить или не готовить?
Шаман думает: Блин, скажу, что теплая будет — замерзнет. Скажу-ка лучше я — что будет холодная. Ушел чукча, а шаман думает: А если теплая зима будет? Пойду к геологу! Приходит к геологу, спрашивает:
— Геолог, зима холодная или теплая будет, однако?
— Холодная будет.
— Откуда знаешь? — спрашивает шаман.
— А вон — чукча дрова готовит.

SNZme

Камертон
Ну не знаю..
Если зима будет не снежная,я вот тоже не хочу её ))
Помню снег выпал только в декабре, на улице такая холодная пыльная грязь стояла.
Чтож зиме быть, со снегом она вроде и теплее кажется и чище.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Мы же в Снежинске живем, значит и зима должна быть под стать нашему городу!

LOP

Местный
Жителям Челябинской области пора готовить шубы, шапки и валенки. Зима в регионе будет морозной и щедрой на осадки.

Как сообщают синоптики, в октябре южноуральцы еще успеют порадоваться солнцу. Правда, последние пикники года может омрачить частая смена погоды, переход от холода к оттепели. А уже в следующем месяце Челябинская область полностью окажется во власти дождей и ветров.

В декабре в регион придет привычный зимний мороз, сравнимый с прошлогодним. В январе будет не менее холодно - метеорологи прогнозируют циклоны, частые смены погоды, достаточное количество снега.

"Зима 2012-2013 годов будет достаточно холодной, ее особенностью будет частая смена погоды. В январе в России ожидается "нормальная русская зима ", - отметил глава Росгидромета Александр Фролов.

В феврале в Челябинской области будет холоднее, чем обычно. Не поднимут настроение и частые снегопады. Зато в начале весны погода на Урале будет теплее, чем в других регионах России.

http://www.1obl.ru/n...j-210111092012/

А какой зимы ждёте вы?
Лично я жду снежной и очень снежной зимы,хочется как на картинке,как в сказке ..

Это чО промоушен меховых магазинов или страх уральцев в перед уральской зимой? :acute:

Ириска

Активный пользователь
хочу снежную зиму с температурой -15[sup]о[/sup]С, не ниже.

LIN

Местный
Во всем есть свои плюсы и минусы. При теплых зимах успешно зимкют вредители лесов и садов. Главное, чтобы снега побольше - паразиты вымерзнут, корни будут в тепле. После такого сухого лета влаги в земле считай нет, а корням надо расти, и как раз осенью.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Как отвечала Татьяна Леонидовна Ишукова, светлая ей память, на вопрос про прогноз погоды: "то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет".
Челябинская область длительное время испытывает нехилый дефицит осадков.
Проблемы с обмелением водоемов повсеместны, дошли и до нашего города.
И SNZme не кажется, что со снегом действительно теплее, его приносят циклонические воздушные массы, зимой они теплые, в отличие от антициклонов зимних, когда ясно, солнечно и морозно. Ну а погода чаще, чем у нас, только в Питере меняется.
Снег нужен чрезвычайно.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да пусть будет холодной и снежной!
только не сильно морозной

GREGORIAN

Активный пользователь
Для меня главное, чтобы мой круг общения не купился на это "лохотронство" с меховыми изделиями. Зима, как зима на Урале! Меха убирайтесь в Сибирь ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху