Жидкие обои

Vivien

Уже освоился
У нас и наносит один человек))) Я пальцем подправляла и ровняла углы.
В общем и целом, первый опыт работы с жидкими обоями занял с 12 дня до 22 вечера(совсем чуток осталось), с короткими перерывами на покушать)) На ровных стенах, без изгибов(выключатели,светильники, розетки) и углов+имея небольшую сноровку дело делается в разы быстрее.
Валь, муж персонально передает "В целом я доволен,это проще чем с обычными рулонными обоями, но подготовку стоит делать основательную,чтобы небыло неприятных сюрпризов". :)
здорово! будет очень интересно посмотреть что получилось!
как писали выше - шероховатостей нет??

Врединa

Настоящая
здорово! будет очень интересно посмотреть что получилось!
как писали выше - шероховатостей нет??
Обои рельефные, но не колючие, не шершавые. Пока они сохнут,поэтому в полной мере смогу оценить их после высыхания, примерно в субботу. Полагаю что они разными бывают, слышала даже что локти можно разодрать до крови, но это явно не наш случай. Наши это чистая целлюлоза, мягкие, с добавлением шелка.
Наш цвет и наш рельеф.
91a0077a29a9d9254e79382181cef9ee.jpg
Покажу фото, как приведем коридор в более-менее приличный вид)))

Vanya345

Новичок
Интересует во всех ли комнатах можно клеить жидкие обои? Хотим начать с кухни. И если говорить о квартире в целом, что лучше, жидкие обои или венецианская штукатурка?

Jul111

Новичок
Интересует во всех ли комнатах можно клеить жидкие обои? Хотим начать с кухни. И если говорить о квартире в целом, что лучше, жидкие обои или венецианская штукатурка?

В кухне как раз их клеить не нужно))) И в ванной тоже))) А в остальных комнатах - пожалуйста. По поводу венецианки - так это, как по мне, немного разные вещи. Взять хотя бы тот факт, что под жидкие обои стены выравнивать не нужно, обои сами заполняют трещинки, а вот для нанесения венецианки поверхность должна быть идеально гладкой. Венецианка очень красивая конечно, но материал не дешевый и по технологии нанесения будет куда сложнее. Вот классная идея с жидкими обоями
Zhidkie-oboi-15-1024x682.jpg

Последнее редактирование модератором:

Natali-90

Новичок
О,это отличная идея, я как раз размышляла какие обои покупать)))

Сверху