Хельга
Уже освоился
Приют для животных "БиМ", Челябинск
сегодня в 12:49
Алексей Прокурор : город Набережные Челны : Вот тебе и день защиты бездомных животных Интересно а в таком случае кто нибудь за что нибудь ответи ?Вчера к нам приехал маленький собачий мальчик,над которым поиздевались человеческие дети...Они острыми булыжниками пытались размозжить ему череп.Это видели работающие альпинисты высотного дома,так что сомнений в истине -нет.
Люди!Представляете ли вы,кем вырастут дети,которые сделали это?!Как их нужно было воспитать,чтобы они могли силой удерживая беззащитное,исходящее криком боли,существо,глумиться над его тельцем?!
Слов нет...Мальчонка не понимает, за что его так возненавидели люди...Мы назвали его Джеком.Долго вчера наблюдали за комментариями под постом в зоогруппе и, со страхом за щенка, видели,что постоянной передержки до пристройства нет...И не выдержали.Как нибудь выдюжим...Бог поможет.Друзья помогут.
Ведь не может быть,чтобы всем было все равно.Будем лечить и тело и душу.
Я пишу,а Джекушка лежит у моих ног.Тихонько вздыхает и влюбленно,с надеждой,смотрит на меня заплывшими глазками...верит в нас,людей,несмотря ни на что.
...и я ловлю себя на мысли,что мне ,тоже, почему то больно...
Мириады звезд на небе...На какой из них есть ад?
Избежать туда дороги каждый был бы очень рад...
Смотрим по ночам мы в небо в страхе думая о смерти
Ошибаемся мы сильно.Ад-он рядышком-поверьте...
Опустив глаза на землю присмотритесь к тем, кто рядом
Поглядите на щеночка...Встретьтесь ,ненадолго, взглядом
Он избит детьми и брошен, словно мусор, был, в коробке
Плакал он ,в тиши подъезда,всем ненужный,одинокий...
Ад он рядом.Он за домом, где вчера щеночка били
Это дети поиграли- душу ту в аду водили...
И сжигая тело болью ,острые бросая камни
В ад окошко приоткрыли ,боль эту не понимая...
И пока мы смотрим в небо в страхе думая о смерти-
Ада жители -как тени-очень близко к нам...Поверьте...
Алексей Прокурор...И все равно жмется к людям...Избит детьми,все болит,а пришел к дочке и прижался...так и сидели долго-долго...лечили душу.

сегодня в 12:49
Алексей Прокурор : город Набережные Челны : Вот тебе и день защиты бездомных животных Интересно а в таком случае кто нибудь за что нибудь ответи ?Вчера к нам приехал маленький собачий мальчик,над которым поиздевались человеческие дети...Они острыми булыжниками пытались размозжить ему череп.Это видели работающие альпинисты высотного дома,так что сомнений в истине -нет.
Люди!Представляете ли вы,кем вырастут дети,которые сделали это?!Как их нужно было воспитать,чтобы они могли силой удерживая беззащитное,исходящее криком боли,существо,глумиться над его тельцем?!
Слов нет...Мальчонка не понимает, за что его так возненавидели люди...Мы назвали его Джеком.Долго вчера наблюдали за комментариями под постом в зоогруппе и, со страхом за щенка, видели,что постоянной передержки до пристройства нет...И не выдержали.Как нибудь выдюжим...Бог поможет.Друзья помогут.
Ведь не может быть,чтобы всем было все равно.Будем лечить и тело и душу.
Я пишу,а Джекушка лежит у моих ног.Тихонько вздыхает и влюбленно,с надеждой,смотрит на меня заплывшими глазками...верит в нас,людей,несмотря ни на что.
...и я ловлю себя на мысли,что мне ,тоже, почему то больно...
Мириады звезд на небе...На какой из них есть ад?
Избежать туда дороги каждый был бы очень рад...
Смотрим по ночам мы в небо в страхе думая о смерти
Ошибаемся мы сильно.Ад-он рядышком-поверьте...
Опустив глаза на землю присмотритесь к тем, кто рядом
Поглядите на щеночка...Встретьтесь ,ненадолго, взглядом
Он избит детьми и брошен, словно мусор, был, в коробке
Плакал он ,в тиши подъезда,всем ненужный,одинокий...
Ад он рядом.Он за домом, где вчера щеночка били
Это дети поиграли- душу ту в аду водили...
И сжигая тело болью ,острые бросая камни
В ад окошко приоткрыли ,боль эту не понимая...
И пока мы смотрим в небо в страхе думая о смерти-
Ада жители -как тени-очень близко к нам...Поверьте...
Алексей Прокурор...И все равно жмется к людям...Избит детьми,все болит,а пришел к дочке и прижался...так и сидели долго-долго...лечили душу.