Жена астронавта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robyn Bobyn

Активный пользователь
Точно! В ихнем клубе знатоков не хватало только меня. Вы тоже хотите записаться? Уже там?

Меня интересует способ вытащить человека, а не динамитом подорвать его поехавшую крышу. Какой обалденый ряд: психолог, психотерапевт, экстрасенс, медиум. И ничего вас не смущает? Колдуна Вуду не забыли добавить? Еще не хватало научить его отличать "настоящих" экстрасенсов от ненастоящих. Вашими стараниями переименуем тему в "жена Ван Хельсинга".
Ну займите его чем-нибудь... Пусть крестиком вышивает. Тогда крыша точно не взорвётся, а вялотекущая шизофрения будет продолжаться. Колдуны Вуду, кстати, совсем из другой оперы, упоминание о них в данном контексте совершенно неуместно.

ШокоЛапка

Местный
Точно! В ихнем клубе знатоков не хватало только меня. Вы тоже хотите записаться? Уже там?

Меня интересует способ вытащить человека, а не динамитом подорвать его поехавшую крышу. Какой обалденый ряд: психолог, психотерапевт, экстрасенс, медиум. И ничего вас не смущает? Колдуна Вуду не забыли добавить? Еще не хватало научить его отличать "настоящих" экстрасенсов от ненастоящих. Вашими стараниями переименуем тему в "жена Ван Хельсинга".
Почитайте литературу о том,как вывести человека из секты.имхо близкие ситуации.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне кажется, что это очередной фэйк...
Тема в смысле...
Не исключаю, что все эти "посоветйте"."не знаю", "не верю" написаны одним и тем же человеком, возможно даже мужского пола (вероятность 35%)

Single-Single

Местный
Тема, создана непосредственно и исключительно только для самого "астронавта". И что характерно, он уже с ней ознакомился.
Всем остальным, вроде как, спасибо за массовку.

AlexXx

Местный
1. Резко поменял взгляды на окружающий мир или религию
2. Появились новые знакомые
3. Много литературы соответствующего содержания
4. Активно рассказывает о содержании книг
попал в секту

В городе активно действуют иеговисты (не ваш случай) и радастея - очень похоже на ваш случай

Immortal

groove
приходили как то иеговисты. две дамы лет за 50т. всучили бумажку на которой вопрос. "Есть ли у вас бессмертный дух?"
хаха. и это они спрашивают у меня у Иммортала... :)

бумажку кстати храню, на случай второго пришествия.

Вложения

• 0_7b307_549e6ed9_L.jpg
    0_7b307_549e6ed9_L.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 12
Блен, у ихней галиматьи полиграфия дорогущая, на деньги новосовращенных издают не иначе. Лучше бы хорошие книжки сиротам раздавали.

E-not

Vvvlikss
приходили как то иеговисты. две дамы лет за 50т. всучили бумажку на которой вопрос. "Есть ли у вас бессмертный дух?"
Это не Иеговисты - это спецслужба!!!
Бойся их - а то при утвердительном ответе обвинят в укрывательстве сбежавших чудом от жуткой дедовщины дезертиров!

LOP

Местный
Это не Иеговисты - это спецслужба!!!
Бойся их - а то при утвердительном ответе обвинят в укрывательстве сбежавших чудом от жуткой дедовщины дезертиров!
вам боятся и не чего, "бессмертный дух", это как раз про вас спрашивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху