Жена астронавта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

{Anna-Maria}

Новичок
Вкратце дела такие. Близкий человек на почве личной трагедии по уши вдарился в мистику. Сейчас, знаете, на любого дурака литературы полно, чтобы вконец с ума свести. Считала много лет человека приземленным, крепко стоящим на обеих ногах, короче скептиком. Тут такой сюрприз. С виду все безобидно, просто личности какие-то темные в друзьях, книжки странные разбросаны, какими я даже подтираться побоюсь. В разговоре одни гороскопы, темные силы, знамения. Всякая фигня обсуждается через такую призму. Я с высшим техническим и родителями атеистами никогда не смогу разделить его увлечений. Да и увлечения ли это, или клиника уже? Из-за стресса может что-то в нем поломалось, в районе мозга. Вот и вместе невозможно, а бросить человека в такой астральной заднице совестно. Сталкивались с подобным? Как считаете, может переждать надо и все пройдет?

krtek

Уже освоился
Лора, девушка Дани:
Я с ним однажды целый месяц жила. Такого насмотрелась, ни приведи Господь! Например, каждую ночь, ровно в 2:30 он выкрикивал изо всех сил (чтобы соседи слышали) одну и ту же фразу: “Не жалей бензина! Сожжем их всех!!!” и включал на максимум главную музыкальную тему из фильма о Шерлоке Холмсе. Хм, еще у него дома повсюду книги валялись. Я даже помню названия некоторых:
- J. Thompson “Suicide Freestyle”
- К. Айзенковский “Что делать, если за вами следят из космоса”
- А. Ахмедбеков “Глянцевые журналы как орудие джихада”
- Р. Максимов “Напалм для чайников”
- С. Джамунишвили “Реактивные психозы при алкогольных ремиссиях”
- К. Чуковский “Мойдодыр, Тараканище и другие бытовые галлюцинации”
- Д. Мааресков “Роботы - высшая ступень эволюции”
А на меня он внимания вообще не обращал. Мы и не целовались-то даже ни разу. Только в зоопарк часто вместе ходили – он это дело очень любил, особенно у вольера с осликами всегда много времени проводил. А ушла я от Дани, когда он начал носить черные сапоги на высоком каблуке и называть самого себя Констанцией.

{Anna-Maria}

Новичок
очень интересно. подглядите и озвучте названия книг и их авторов.
Да, знаете, там же полный винегрет. По биоэнергетике что-то, астрологии, запомнилось про какой-то квантовый переход в 2013 год. Я говорю але гараж, уже 14й на носу, один ты тормозишь с переходом. Одну открыла и закрыла сразу, на первой же странице про седьмое измерение планеты земля задвинули, которое видят одни избранные. Что-то связанное с Сириусом названии. Там же было про дельфинов-пришельцев. Такой шалаш сейчас у всех в голове, кто мистикой увлекается? Никакой нет определенной системы, веры, хавают с открытым ртом все подряд, что против официальной науки. И у моего эта же болезнь. Винегрет в башке называется. Нахватаются верхушек знаний от таких же знатоков. Я с одним из их клуба знатоков пробовала говорить, как в стенку уперлась. Там у него и инопланетяне уже прибыли, следят, а власти скрывают, и все они вместе в заговоре с барабашками. Абзац полный. Но мой-то, я сильно надеюсь, в поиске главной идеи. Поищет, не найдет и успокоится. Надеюсь.

Последнее редактирование:

{Anna-Maria}

Новичок
Техническое. Заочку тянем потянем еще, на психолога. Вот психолог-то будет, я тащусь.

{Anna-Maria}

Новичок
А что за трагедия то была?
Подробностей сказать не могу, город такой, в подробностях лучше ни про кого не судачить. Вкратце так. Потерял двух близких людей с промежутком в полгода. Понятно, что не может смириться с потерей и с идеей окончательной смерти.
Ага, и как всегда ВНЕЗАПНО? Не поверю.
Да, знаете, все занятые, всегда в бегах. Потом такая опа.

• Like
Реакции: temp

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Anna Maria написал(а):
Вкратце дела такие. Близкий человек на почве личной трагедии по уши вдарился в мистику. Сейчас, знаете, на любого дурака литературы полно, чтобы вконец с ума свести. Считала много лет человека приземленным, крепко стоящим на обеих ногах, короче скептиком. Тут такой сюрприз.
С этим человеком как-то можно связаться?

Robyn Bobyn

Активный пользователь
К экстрасенсу его надо нормальному отвести и посмотреть, что к чему. Сдаётся мне, что духи ушедших близких ему людей не дают покоя, воздействуют на психику и формируют поведение. В любом случае, как говорил Винни Пух, это жжж... неспроста. Относиться к этому надо серьёзно. В любом случае для того, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о мистической природе всего происходящего, воздействии потустороннего мира на наше бытие нужна воля человека и желание не быть от всего этого зависимым. Для этого необходимо объяснить ему( возможно при помощи психолога), что чрезмерное увлечение мистицизмом разрушает человека как личность, мешает осознать его истинное предназначение в этом реальном жестоком мире. Атеизм и материализм здесь не при чём. Это всего лишь ваши убеждения, не имеющие ничего общего с истинным устройством нашей среды обитания. С духами и сущностями параллельного мира надо находиться в гармонии, принимать их как неизбежную данность, могущую, при определённых обстоятельствах, либо помочь, либо навредить нам. Короче говоря, обратитесь к специалистам- психологу или психотерапевту и экстрасенсу или медиуму. От вас требуется максимальная тактичность при решении этой проблемы. Само собой не рассосётся, дальше будет ещё хуже, можете потерять любимого человека.

Музыка Тишины

Тут еще такой момент - экстрасенсы или медиумы ЗАРАБАТЫВАЮТ на том, что связываются или якобы связываются с параллельным миром.
Моё руководство (находящееся там же) совершенно это не преемлет.
В принципе, я хотел бы получит координаты этого человека.

Robyn Bobyn

Активный пользователь
Тут еще такой момент - экстрасенсы или медиумы ЗАРАБАТЫВАЮТ на том, что связываются или якобы связываются с параллельным миром.
Моё руководство (находящееся там же) совершенно это не преемлет.
В принципе, я хотел бы получит координаты этого человека.
Девушка, похоже, большой скептик по поводу вышесказанного, с некоторым оттенком ядовитости и цинизма. Но, думаю она не откажется от любой реальной помощи, в не зависимости от того заработают на ней, или окажут услугу безвозмездно. То же самое относится и к тому, у кого какое руководство и где оно находится.

Музыка Тишины

А в чем должна заключаться помощь, поясните.
Человеку , тому который астронавт, плохо?

Robyn Bobyn

Активный пользователь
А в чем должна заключаться помощь, поясните.
Человеку , тому который астронавт, плохо?
Плохо, я думаю, его близкому человеку, который это не приемлет, иначе он бы не просил совета на форуме. Тем более, поводом к подобному изменению интересов и круга общения были смерти близких людей.

{Anna-Maria}

Новичок
Значит этому человеку нужно как-то меняться самому...
Точно! В ихнем клубе знатоков не хватало только меня. Вы тоже хотите записаться? Уже там?
К экстрасенсу его надо нормальному отвести и посмотреть, что к чему. Сдаётся мне, что духи ушедших близких ему людей не дают покоя, воздействуют на психику и формируют поведение. В любом случае, как говорил Винни Пух, это жжж... неспроста. Относиться к этому надо серьёзно. В любом случае для того, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о мистической природе всего происходящего, воздействии потустороннего мира на наше бытие нужна воля человека и желание не быть от всего этого зависимым. Для этого необходимо объяснить ему( возможно при помощи психолога), что чрезмерное увлечение мистицизмом разрушает человека как личность, мешает осознать его истинное предназначение в этом реальном жестоком мире. Атеизм и материализм здесь не при чём. Это всего лишь ваши убеждения, не имеющие ничего общего с истинным устройством нашей среды обитания. С духами и сущностями параллельного мира надо находиться в гармонии, принимать их как неизбежную данность, могущую, при определённых обстоятельствах, либо помочь, либо навредить нам. Короче говоря, обратитесь к специалистам- психологу или психотерапевту и экстрасенсу или медиуму. От вас требуется максимальная тактичность при решении этой проблемы. Само собой не рассосётся, дальше будет ещё хуже, можете потерять любимого человека.
Меня интересует способ вытащить человека, а не динамитом подорвать его поехавшую крышу. Какой обалденый ряд: психолог, психотерапевт, экстрасенс, медиум. И ничего вас не смущает? Колдуна Вуду не забыли добавить? Еще не хватало научить его отличать "настоящих" экстрасенсов от ненастоящих. Вашими стараниями переименуем тему в "жена Ван Хельсинга".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху