можно влепенить джек на 3.5 в к750!!! есть такая тема!Заменить бы, етот фирменный коннектор SE(еееххх, не помню как называеться) на вход3.5 наушников, для зарядника нокии. и тд, и тп.
видел, но дырка в корпусе) мне не бы не понравилась. Я имею ввиду чтоб на SE был нормальный вход под ЮСБ, джек, зарядник какойнибуть нокиевский.... Только геморой с сервисным кабелем будит....можно влепенить джек на 3.5 в к750!!! есть такая тема!
видел, но дырка в корпусе) мне не бы не понравилась. Я имею ввиду чтоб на SE был нормальный вход под ЮСБ, джек, зарядник какойнибуть нокиевский.... Только геморой с сервисным кабелем будит....
вот спасибо, хоть вспомнил название этих диодов, а у меня вопрос, а куда будете припаивать и где брать на них питание??Могу перепоять светодиоды, если кому надо обращайтесь.
Обязательно иметь при себе их. Корпус у светодиодов называется SMD продаются они в екб в промэлектронике.
Если есть старый не нужный телефон можно снять с него и припоять в новый.
Минусы этой операции: другие светодиоды могут потреблять больше тока следствие быстрей высаживать акк.
За красоту приходится платить =)
вот спасибо, хоть вспомнил название этих диодов, а у меня вопрос, а куда будете припаивать и где брать на них питание??
Припаивать на место старых =) главное чтоб они все одинаковые были.