Железный моддинг телефонов

TriaLiST

Пользователь
Вот решил создать эту тему, так как в последне время народ очень хочет быть индивидуальным даже в мобильных телефонах, впихивая или видоизменяя их))) следующим постом выложу видио в котором я сделал моддинг своего к790 - светомузыка, и вы не стесняйтесь(если есть такие), выкладывайте фото своих телефонов, еще очень хочу изменить окрас своего телефона и сменить корпус телефона на к810 - и это возможно!))) делемся вообщем)

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
Вот решил создать эту тему, так как в последне время народ очень хочет быть индивидуальным даже в мобильных телефонах, впихивая или видоизменяя их))) следующим постом выложу видио в котором я сделал моддинг своего к790 - светомузыка, и вы не стесняйтесь(если есть такие), выкладывайте фото своих телефонов, еще очень хочу изменить окрас своего телефона и сменить корпус телефона на к810 - и это возможно!))) делемся вообщем)

Киря - забудь про серию К - сдохла она...

Steeply

Skynet
Предпочитаю программный модинг. Пользы больше и приятней )

TriaLiST

Пользователь
Предпочитаю программный модинг. Пользы больше и приятней )
ну смотря как сделать и что! Допустим поменять стандартный динамик на сони ериксоне на динамик от мотороллы е398, подобрать драва на звук и наслаждаться громким звуком и вибрация\имитация басс!)) прикона))

PuMA

Чиним все
тема то о чем?
о хотелках? или о реальных тлф?

ну замутил я на мотороле v80 прозрачный корпус. это подходит для темы?

TriaLiST

Пользователь
тема то о чем?
о хотелках? или о реальных тлф?

ну замутил я на мотороле v80 прозрачный корпус. это подходит для темы?
да! именно в эту тему! Тема о внешних модернизациях телефонов! понял?

ВОт вам моя светомузыка, но там где то после удара немного каратят проводки и поэтому тускловато получается, но обычно она очень яркая! вот!

GHerz

Пользователь
а кто пробовал funkit ? на картинках вроде неплохо смотрится :D

Фанкит – это уникальное, сверхтонкое защитное покрытие для Вашего мобильного устройства, будь то телефон, мп-3 плеер, игровая консоль или ноутбук. Сделан Фанкит из специальной высококачественной виниловой пленки, клеевой слой которой, изготовлен с использованием запатентованной технологии микро-каналов, которые при нанесении Фанкита на устройство предотвращают появление пузырьков. Все Фанкиты имеют верхний ультра-тонкий прозрачный слой, устойчивый к появлению царапин и защищающий изображение.

TriaLiST

Пользователь
а кто пробовал funkit ? на картинках вроде неплохо смотрится <_<
заинтересовал ты меня этой штукой, ну я вроде видел такую пленку на работе для апода! но она именно под него, других таких форм не видел этой пленки...ну я если что побольше узнаю, испробую, выложусь тут на форуме)

Lifeless

Новичок
на к790 есть корпуса другого цвета... хотелось бы тёмное что-нибудь. И сколько это стоит?

Cosinus

Новичок
заинтересовал ты меня этой штукой, ну я вроде видел такую пленку на работе для апода! но она именно под него, других таких форм не видел этой пленки...ну я если что побольше узнаю, испробую, выложусь тут на форуме)
на одном из интернет магазинов видел пленки www.sotmarket.ru за магазин не ручаюсь )

TriaLiST

Пользователь
а, ну да, там ведь вроде моделька похожая,а цена то, цена какая?)
ну корпус от в810 стоит где то около 800р - оригинал! китай около 300р! так же и с 790ым, а еще если ставить панель от в810, то надо там одну какую то деталь я потом уточню, без которой скорее всего не собрать тельчик! Узнаю скажу!

на одном из интернет магазинов видел пленки www.sotmarket.ru за магазин не ручаюсь )

а какая цена там?

Дуч

Пользователь
а где ты видел эту плёнку? и для какого именно айпода?

Punisher

Активный пользователь
фигня все эти пленки, покупал я как то такую, смотрится не как панель а как нашлепка какая-то, да и наклеить довольно трудно - растягивается она

Сверху