That's not clever, my brother died that way.
Infinity Весь ужас в том, что нас сейчас поймут 29 Июл 2009 #2,202 А пасту-то зачем постить на форум? оО Ты бы еще БЕЗН0ГNМ форсил, лол. Никто не оценит.
Aion Пользователь 31 Июл 2009 #2,206 думаю тут этой пошлости место.. щас сидел химичил с этим.. Вложения Page_1.jpg 129.1 KB · Просмотры: 173
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 6 Авг 2009 #2,207 мб у кого завалялись пикчи по mahou shoujo lyrical nanoha? буду весьма признательна поделившимся)
Sky Пользователь 7 Авг 2009 #2,208 You hate it, when people you know ask you, "So what are you doing now?".
Miha - san ~Flay love of all my life~ 4 Окт 2009 #2,211 Ищу пикчи с Axl Low из ГГХ хай директ приветствуется =3
KIrilius Suck My Nya! 4 Окт 2009 #2,212 что значит "хай директ"? высоко напрвленные... нет высоко прямые пикчи аааааааа! я не знаю таких техногологий -( ~пошёлобиделся~ guiltygear.ru - там вроде галерейку обновляли.
что значит "хай директ"? высоко напрвленные... нет высоко прямые пикчи аааааааа! я не знаю таких техногологий -( ~пошёлобиделся~ guiltygear.ru - там вроде галерейку обновляли.
Hikari I am a true ^_^ 4 Окт 2009 #2,213 Хай - в значении высший Директ - в значении абсолютный. Это Абсолютно Высшие картинки )))
Dizzy Пользователь 4 Ноя 2009 #2,216 А можно пожалуйста выложите арты по Toaru Majutsu no Index...^^ ..как то коряво написала ну да ладно..^^'''
А можно пожалуйста выложите арты по Toaru Majutsu no Index...^^ ..как то коряво написала ну да ладно..^^'''
Hikari I am a true ^_^ 28 Апр 2010 #2,218 Основы композицые же! Всё по науке. УльтраПро - одни и теже ракурсы, одни и те же позы.