Вааа... ужос! Что твориться? Яойно-слэшевые фики, картинки из яойного аниме, причём выкладываются и просятся не только девушками... Ыыы оргонизуйте уже общество "yaSNZoi" )))
А то я уже беспокоиться начал)))
всмысле??Трудная
2KIrilius Возмём и организуем )))Ыыы оргонизуйте уже общество "yaSNZoi" )))
...а ето мысль :lol:2KIrilius Возмём и организуем )))
...а ето мысль
последняя рулез но ппц маленькая(а вот, что у меня есть по Лавлессу
Посмотреть вложение 14776 Посмотреть вложение 14777 Посмотреть вложение 14775 Посмотреть вложение 14778 Посмотреть вложение 14779 Посмотреть вложение 14780 Посмотреть вложение 14781 мб что уже и было=)
всмысле??
оба баки он про Трудную непонял Дио ...а под Трудной подрузамивал Трудного Ребенка и тя кагда блогодорил.... а те наверно показалась Дио труднго блогодорю хи хиВсмысле, всмысле? Мне нельзя уже поблагодарить человека?))
оба баки он про Трудную непонял Дио ...а под Трудной подрузамивал Трудного Ребенка и тя кагда блогодорил.... а те наверно показалась Дио труднго блогодорю хи хи
ну не только ж хентай кидать!Вааа... ужос! Что твориться? Яойно-слэшевые фики, картинки из яойного аниме, причём выкладываются и просятся не только девушками... Ыыы оргонизуйте уже общество "yaSNZoi" )))
А то я уже беспокоиться начал)))
а вотKira ты где на Бирст Энджел пикчи добыл оО
Знаю знаю оно у всех есть, но всё же....
после создания общества любителей фансервиса, моно и подумать над проектом "yaSNZoi", но только в саставе девушек)