Же не манж па сис жур

Царапка

покажите мне деньги
в каком случае ты смог/ла бы выйти на паперть? смог/ла бы ты зарабатывать деньги попрошайничая? что могло бы тебя подвигнуть на такой способ получить деньги? нищие попрошайки они для тебя кто: изгои общества или кто-то другие?

C

copycat

Guest
для друга, ребенка, вообще для остро нуждающегося здесь и сейчас. Для себя - вряд ли... лучше по помойкам. Да и конкуренты прибьют... нищенство - давно налаженный бизнес, а не удел сирых и убогих.

как отношусь... работоспособному попрошайничать для себя - грешно, имхо.

~BIG MOUSE~

Пользователь
в каком случае ты смог/ла бы выйти на паперть? смог/ла бы ты зарабатывать деньги попрошайничая? что могло бы тебя подвигнуть на такой способ получить деньги? нищие попрошайки они для тебя кто: изгои общества или кто-то другие?
а вобще имеешь ли ты право судить про них? ни кому кроме них не известно как попрошайничать или копаться вмусорках...

C

copycat

Guest
если бы попрошайничать или копаться в мусорках было сложнее, чем работать и зарабатывать... никто бы не попрошайничал и не копался.

Parabellum

Пользователь
никогда б не стал попрошайничать, ибо стыдно, да и чмошником быть не хочу

YANataly

Новичок
В театральной постановке.
Это не мой способ, потому - нет (руками поработаю, если голова ни на что годиться не будет).
К нищим отношусь нейтрально - каждый сам выбирает, как ему жить.

Salo

Статист I степени
а нет работы,квартиру отняли горячо любимые родственники,паспорт потерян и ты никто и зовут тебя никак... :D
а вот попрошайки большого города...неприятно,ноги ,руки гниющие...вонь...мы на войне ....ну и так далее... ;)
противно все это.

C

copycat

Guest
а нет работы,квартиру отняли горячо любимые родственники,паспорт потерян и ты никто и зовут тебя никак... :D
а вот попрошайки большого города...неприятно,ноги ,руки гниющие...вонь...мы на войне ....ну и так далее... ;)
противно все это.

нынешнее положение человека - результат неких действий, совершенных им ранее.

добрый, неглупый и общительный человек одиноким не будет.

Dark Alessa

Новичок
Раньше при встрече шарахалась от них, потом банально поставила себя на их место и изменила отношение.

Если придётся-наступлю на горло своей гордости. Ничего же не поделаешь. :)

YANataly

Новичок
а нет работы,квартиру отняли горячо любимые родственники,паспорт потерян и ты никто и зовут тебя никак... :angry:
а вот попрошайки большого города...неприятно,ноги ,руки гниющие...вонь...мы на войне ....ну и так далее... :)
противно все это.

Что-то все в одну кучу. Работа есть всегда. Квартиру вернуть через суд/ милицию. Паспорт восстанавливается на раз-два. Для бОльшей части земного шара мы никто и звать никак.

Salo

Статист I степени
Для бОльшей части земного шара мы никто и звать никак.
примерно это и хотел услышать...поэтому помогу конкретно,чем откупаться милостыней...немного грубо,но по сути верно
чем кормить попрошаек,гадая :хлебушек ему надо или НА хлебушек...ЧЕРНОЙ ИКОРОЧКИ... :)

C

copycat

Guest
чаще и попадает в такие переплеты и он одинок... :)
тогда что-то одно вылетает. Либо добрый, общительный, но дурачок.. либо умный, добрый, но нелюдимый и т.п.
ситуевина когда тебя враз покидают или кидают все близкие и друзья - крайне маловероятна.
а он сам о себе конечно может что угодно думать. никто же не считает себя злобным придурком? даже если это так.

испортил отношения с детьми - не обижайся, что они с тобой не общаются. не сделал счастливой ни одну свою женщину и не построил крепкую семью... (ч)удак значит, или обладатель дурного вкуса... дети и внуки поступают по-свински? а кто их воспитывал? сосед чтоль?

потерял паспорт и квартиру - растяпа и алкоголик. другие варианты также маловероятны.

more

Новичок
Что-то все в одну кучу. Работа есть всегда. Квартиру вернуть через суд/ милицию. Паспорт восстанавливается на раз-два. Для бОльшей части земного шара мы никто и звать никак.
\флейм\ , извиняюсь, девица из благородного института.

Karactus

I'm a son of rage and love
Если вот срочно нужны деньги в "попрошайки" не пойду полюбому)) если деньги сильно нужны надо задницу драть чтоб их получить....а так....к ним я отношусь как к отчаявшимся лентяям...

Sodom

Пользователь
По сути своей,я всегда помогал бездомным, но они как-то странно реагировали на мои подаяния... :) Наверное для екатеринбуржскких нищих 20 или 40 рублей это как-то мало...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Не давайте деньги "попрошайкам"... Всё равно они их не увидят...Это обычные рабы, "стреляющие для своих хозяев"...

Daddy

Новичок
А как вы относитесь к бабушкам, которые сидят с коробочкой на ящике и ждут помощи от вас?
Лично мне жаль именно таких людей, которым не хватает денег даже на хлеб.

Сверху