Иногда ( а на Чкаловской - всегда ) паркуясь поздно вечером (ночью) НЕВОЗМОЖНО найти место для парковки. А этот нормальный человек запаркуется на остановке, на повороте во двор, на повороте во дворе, перегородит пересечение тротуара с дорогой или дворовым проездом, запрет кого-нибудь. Главное не встал на тротуаре! А то что создал кучу помех и неудобств другим людям - это фигня.
По поводу Чкаловской. Попробуйте запарковаться по ПДД после 23-00. Вероятность близка к 0.
P.S. Что вы все накинулись на тойоту 555? Ему наверное уже рассказали про эту ветку - посмеялись все вместе наверное. У вас здесь была ветка лет 5 назад про то как кто-то кого-то подрезал. Смешная ветка была. ..Смеялись над пользователями...
Лучше здесь протирать клавиши или подойти и с человеком просто спокойно поговорить?
Если охота протирать... Давайте меня сгноите: я в 70% случаев на Чкаловской паркуюсь на "тротуаре", а когда не паркуюсь - стоят другие. И в номере у меня цифры одинаковые. Чем Вам не объект для продолжения дискуссии про очередного "конченного урода" (с) 566...