AlexXx
Местный
https://www.google.ru/amp/s/360tv.r...kah-prevratilas-v-lodochnuju-stantsiju/?amp=1Я не предлагаю ехать в Химки парковаться, а посмотреть в Тырнете, как они у себя разрулили эту проблему.
Каждый год разруливают.
https://www.google.ru/amp/s/360tv.r...kah-prevratilas-v-lodochnuju-stantsiju/?amp=1Я не предлагаю ехать в Химки парковаться, а посмотреть в Тырнете, как они у себя разрулили эту проблему.
Который год здесь стоны раздаются!
Нет проблем с парковками, есть «не могу свою жж таскать»Который год здесь стоны раздаются!
Не решается проблема в раз!
И, что теперь: Долой парковки! Даешь жж-таскалки!Нет проблем с парковками, есть «не могу свою жж таскать»
Долой машины со дворовИ, что теперь: Долой парковки
Мозг не купишьДаешь жж-таскалки!
Тогда, что за бред, про какой-то "захват"!Нет проблем с парковками, есть «не могу свою жж таскать»
Чтобы ваши проблемы ВСТАЛИ, нужно тех, от кого зависит решение данных проблем поставить в ВАШИ условия.
Вертели они ваши "пожелалки" ....
А вбить клин между пешими и конными - отсрочить решение ещё сотен проблем.
Для наивных ...
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — формула римского сената, принцип его внешней политики по отношению к большинству врагов; выражает принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. Автор формулы в точности неизвестен. Генрих Гейне в письме из Парижа от 12 января 1842 года, не указывая источника, называет автором македонского царя Филиппа (отец Александра Македонского, 359—336 гг. до Р. Х.).
90 -прошли, а водители - козлы остались!Грязные методы воздействия на водителей мы знаем. Хочется по закону...вроде 90е прошли =)
Мне кажется тут проблема намного шире. Их просто не где ставить...90 -прошли, а водители - козлы остались!
Раньше все было проще - гараж или штрафстоянка)Мне кажется тут проблема намного шире. Их просто не где ставить...
Раньше - Да.Раньше все было проще - .....
да самое прикольное - куда по городу ездить-то особо,если вдуматься...Раньше - Да.
На 100 человек одна-две машины и 5-7 мотоциклов. Гаражи имели даже те, кто просто хотел иметь Мастерскую или Комнату ОТДЫХА.... ))
А сейчас в одной семье машин по две-три штуки. И НИ ОДНОГО гаража. ))
"Подснежников" каждый год и на стоянках и вдоль дорог всё больше. Ведь не из-за того, что лень поставить в гараж. Просто НЕКУДА. А Зимой катать боятся, навыков нет, некуда, .... и далее по списку.
никто пешком не ходит. благо клиники остеопадов есть с парковками. губите себя авточелыда самое прикольное - куда по городу ездить-то особо,если вдуматься...
В одной семье - по машине на каждого члена семьи...
Нда... реально смешно.никто пешком не ходит. благо клиники остеопадов есть с парковками. губите себя авточелы
По городу реальная потребность - на каждую квартиру - два парковочных места возле дома.А сейчас в одной семье машин по две-три штуки. И НИ ОДНОГО гаража. ))
"Подснежников" каждый год и на стоянках и вдоль дорог всё больше. Ведь не из-за того, что лень поставить в гараж. Просто НЕКУДА. А Зимой катать боятся, навыков нет, некуда, .... и далее по списку.
Это идиотизм - ходить по дворам ЗАСТАВЛЕННЫМ машинами...По городу реальная потребность - на каждую квартиру - два парковочных места возле дома.
Это норматив/задача, поставленная мэрией перед строителями/проектировщиками.
Тогда давайте ставить их на зеленых насаждениях или детских площадках.Мне кажется тут проблема намного шире. Их просто негде (наречие)ставить...