Захват земли автомобилями.

ASCO

Местный
кстати, а есть уже прокаженные?
Прокаженный - это человек ,заболевший проказой (она же лепра).
В нашем случае - подозреваемые в совершении административного правонарушения!
Есть, но пока только на фотографиях. Размещать в интересах административной комиссии в теме не могу!;)

ansim74

Местный
Прокаженный - это человек ,заболевший проказой (она же лепра).
В нашем случае - подозреваемые в совершении административного правонарушения!
Есть, но пока только на фотографиях. Размещать в интересах административной комиссии в теме не могу!;)
лепрой болеют многие наши горожане-газонщики, не описка. поэтому интересно- процесс идет или нет

• Like
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
лепрой болеют многие наши горожане-газонщики, не описка. поэтому интересно- процесс идет или нет
Как говорил наш Миша Горбачев: "Процесс пошел...Теперь мы знаем, кто есть ХУ!. Осталось углубить и расширить..":Giggle:

566

Уже освоился
У меня такое ощущение, что с введением поправок к АК Челябинской области "завопили" о государственном беспределе самые законопослушные водители нашего города.
О "государственном беспределе", заметьте, я ни слова не говорил. Это чисто Ваше! Ярлыки у Вас хорошо получается развешивать. Жаль, что минус на этом форуме нет возможности поставить.

ASCO

Местный
О "государственном беспределе", заметьте, я ни слова не говорил. Это чисто Ваше! Ярлыки у Вас хорошо получается развешивать. Жаль, что минус на этом форуме нет возможности поставить.
Значит ставьте ПЛЮС! Уважаемый 566 - "законопослушный водитель, использующий авто не для повышения статуса".:)

Последнее редактирование:

AlexXx

Местный
Этой весной в городе начнется небывалый коллапс! Ох и натерпятся все! А существующие стоянки будут постоянно забиты неездящим хламом, приобретенным на всякий....чтоб было, как у всех. :)
Ну, а мы, законопослушные водители, использующие авто не для "повышения статуса", будем ставить машину по нескольку раз в день в гараж за два -три километра. Ну а чё? Нормально! :)
До приобретения нужно было думать куда ставить.
А в чем проблема пройти пару км, у меня дед в 70 от гаража на новой до конца победы ходил и не переломился. Лень опу протащить, продавайте.

natasha_n_n

Местный
До приобретения нужно было думать куда ставить.
А в чем проблема пройти пару км, у меня дед в 70 от гаража на новой до конца победы ходил и не переломился. Лень опу протащить, продавайте.
Нормальное решение....Вот у нас гараж в Посёлке,как прикажете быть ?..

ASCO

Местный
Нормальное решение....Вот у нас гараж в Посёлке,как прикажете быть ?..
А поселок, что ....в Самарской области? В областных городах люди на электричках до гаража едут. А у нас в подъезд готовы поставить!

natasha_n_n

Местный
А поселок, что ....в Самарской области? В областных городах люди на электричках до гаража едут. А у нас в подъезд готовы поставить!
Нет,я не про подъезд...
1.Пример: привезли ребёнка из бассейна вечером,мест нет...Где оставить авто и завести ребёнка домой ?..
2.Потом,машину в Посёлок,время 21-00,как добираться обратно ?..Утром снова на работу,поездка в Посёлок....А там,непочищено,т.к. ночью был снегопад,и из блока выехать нереально...Итого...

ASCO

Местный
Нет,я не про подъезд...
1.Пример: привезли ребёнка из бассейна вечером,мест нет...Где оставить авто и завести ребёнка домой ?..
2.Потом,машину в Посёлок,время 21-00,как добираться обратно ?..Утром снова на работу,поездка в Посёлок....А там,непочищено,т.к. ночью был снегопад,и из блока выехать нереально...Итого...
Ну давайте на газоны тогда ставить, на детские площадки, в песочницы....!:Stomp:

AlexXx

Местный
Нет,я не про подъезд...
А что общественного транспорта нет? Такси все закрылись?

• Like
Реакции: ASCO

AlexXx

Местный
Давайте строить парковки и на них ставить...
Платные парковки полупусты, зато дворы как банки с килькой или вам парковку прям у подъезда надо, чтобы ленивую опу с дивана в автокресло усадить с минимальными затратами.

AlexXx

Местный
Давайте развивать городской общественный транспорт, а не уродовать город бесчисленными автостоянками и гаражами.
Зачем развивать, все уже готово и функционирует. Самая глупая растрата земельных площадей — строительство парковок, они не приносят денег, а только сосут бюджет, занимают большие площади, на которых можно было бы строить жилье, магазины, общественные заведения, социальные объекты.

natasha_n_n

Местный
А что общественного транспорта нет? Такси все закрылись?
Вечером из посёлка уехать нереально....А зачем мне машина своя ,если дважды в день мне на такси ездить ?...

Последнее редактирование:
Сверху