natasha_n_n
Местный
Так вроде мы и платим,как граждане..И руководителей нанимаем...Как-бы..Кто за банкет платит, тот и танцует
Так вроде мы и платим,как граждане..И руководителей нанимаем...Как-бы..Кто за банкет платит, тот и танцует
Я не понял, а что при установке временного знака остановка запрещена, эвакуация не применяется?Степанова интервью по ОТВ гляньте...Сразу желание пропадёт...
Нет,только есль есть знак эвакуации,то забираютЯ не понял, а что при установке временного знака остановка запрещена, эвакуация не применяется?
Получается что так,но она не применяется и в зоне действия постоянных знаков..Я не понял, а что при установке временного знака остановка запрещена, эвакуация не применяется?
Поэтому они(не хочу говорить матом, как "кочевник") нехорошие люди, срали на мораль, этику, заботу о родном городе, просьбы администрации да и на самих выступающих по ОТВ.... Не будет реального наказания - не будет чувства сознания, ответственности и заботы об окружающих тебя людей. К большому сожалению это не всем прививается генетикой, акушером, садиком, школой, семьей! Иногда надо повозить и мордой об тable....Нет,только есль есть знак эвакуации,то забирают
мордой чревато, а вот штраф пятизначный и лишение прав неплохо прививает моральПоэтому они(не хочу говорить матом, как "кочевник") нехорошие люди, срали на мораль, этику, заботу о родном городе, просьбы администрации да и на самих выступающих по ОТВ.... Не будет реального наказания - не будет чувства сознания, ответственности и заботы об окружающих тебя людей. К большому сожалению это не всем прививается генетикой, акушером, садиком, школой, семьей! Иногда надо повозить и мордой об тable....
.........и ОТВЕТСВЕННОСТЬ!мордой чревато, а вот штраф пятизначный и лишение прав неплохо прививает мораль
Кто нанимает? И за что мы платим?Так вроде мы и платим,как граждане..И руководителей нанимаем...Как-бы..
Мы платим за всё...Мы нанимаем людей которые нами управляют..Кто нанимает? И за что мы платим?
Когда в последний раз вы ходили на выборы главы города? Вы платите налоги, которые прожираются и идут на худо-бедную поддержку существующей инфраструктуры и подтянув штаны строятся остро-необходимые объекты, без которых город вообще свалится в начало 90х по всем параметрам, в том числе и криминалу. Город не развивается уже лет 15.Мы платим за всё...Мы нанимаем людей которые нами управляют..
И еще бы от брошенного автохлама!Город начали чистить от снега...
его уже пол месяца как чистят,вы из дома то выходите или только тут сидите?Город начали чистить от снега...
Не пол месяца ,а с 20 числа...его уже пол месяца как чистят,вы из дома то выходите или только тут сидите?
его чистят с числа 13 января..поверьте мне..как таксисту который в отпуске зимой и весь день на колесахНе пол месяца ,а с 20 числа...
ну раз пешеходы по ним не ходят,то граждане решили,не пропадать же добру,давай те ка займем места)))Гениальная идея во дворах была сделать дорожки для пешеходов вдоль дороги (или как там ее назвать)... черт с ними, что их не всегда чистят от снега, но вот почти в каждом дворе из них сделали стоянку ленивые граждане, которые свой зад от машины до дома больше 10 метров не могут переместить на своих двоих (оно и понятно почему)...
Что было раньше яйцо или курица? Пешеходы не стали ходить по тротуарам заставленным автомобилями или автолюбители стали ставить объекты своей любви на тротуар по которому не ходят пешеходы?ну раз пешеходы по ним не ходят,то граждане решили,не пропадать же добру,давай те ка займем места)))
отвечаю..наблюдаю картину с основания тратуаров во дворах...жильцы их как будто игнорируют..ходят где и привыкли ходитьЧто было раньше яйцо или курица? Пешеходы не стали ходить по тротуарам заставленным автомобилями или автолюбители стали ставить объекты своей любви на тротуар по которому не ходят пешеходы?
отвечаю..наблюдаю картину с основания тратуаров во дворах...жильцы их как будто игнорируют..ходят где и привыкли ходить