Тогда это уже не общечеловеческие, а Ваши частные нормы. А чем Вам и было сказано.Знаете, я считаю свинством...
Не творческий, а хулиганский. И не так давно здесь уже обсуждалось, почему призывать к беззаконию - плохоТворческий подход...
Да,вы абсолютно правы,ставить машину на ПП-это хулиганство..Не творческий, а хулиганский. И не так давно здесь уже обсуждалось, почему призывать к беззаконию - плохо
Да здесь они, только виду не покажут. Зачем? Это ж лишняя работа, скажем так, не признанный факт.Суда бы на ковер сотрудника ГАИ. Узнать мнение по этим эпизодам.
Нет по этим эпизодам мнения, так как нет официального и законного наказания.Суда бы на ковер сотрудника ГАИ. Узнать мнение по этим эпизодам.
Тема многократнообсуждаемая. А я предлагаю вместо тысячи слов:Нет по этим эпизодам мнения, так как нет официального и законного наказания.
Пальцем погрозить могут, пристыдить. Но только этого в день по 150 случаев, устали уже, и нерезультативно.
Невозможно поставить заборы ВЕЗДЕ! Просто невозможно. Их потребуется слишком много. Лично я не хочу видеть свой город в этих "оградках".Тема многократнообсуждаемая. А я предлагаю вместо тысячи слов:
А что возможно для ЭФФЕКТИВНОГО решения этой проблемы?Невозможно поставить заборы ВЕЗДЕ! Просто невозможно. Их потребуется слишком много. Лично я не хочу видеть свой город в этих "оградках".
На форуме, в соцсетях, куда ни зайди - все только и ратуют за чистый и приятный глазу город, все молодцы и куда деваться. А как только отменили штрафы - эти же "все" полезли на газоны и с этим ничего нельзя сделать.
Все пишут и негодуют про молодежь, безнравственность и прочее... Но я каждое утро и каждый вечер, забирая ребенка из садика, наблюдаю СВОИМИ глазами как мужчина 50-ти лет ставит свой огромный "Субару" на пешеходную дорожку, мама ребенка из нашей же группы ставит свою маленькую тойоту на газоны по одной лишь причине "а мне больше некуда, куда ставить-то?? Места же нет другого! Я же на 5 минут!" Эти все люди - мы и вы. Все интеллигентные, цвет наукограда, ядерный потенциал России... И каждый считает другого - некультурным чмом.
Проблема не в заборах, имхо.
По-моему, всё очевидно.А что возможно для ЭФФЕКТИВНОГО решения этой проблемы?
Могу предположить такое развитие событий.
Творческий подход...
Что для этого требуется?По-моему, всё очевидно.
Вернуть на законодательном уровне карательную меру в виде штрафа.
Закон...Но он отменён...Что для этого требуется?
Но это же баян: '...- а зачем второй пулемет (у черного входа в магазин? - потому что один пулемет ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ' Нельзя управлять одними карательными мерамиПо-моему, всё очевидно.
Вернуть на законодательном уровне карательную меру в виде штрафа.
Ну т.е. все из серии, хорошо бы если бы было, но не было...Закон...Но он отменён...
Тогда что, давайте пофантазируем? Вот в данной конкретной ситуации, со ссылками на законы и кодексы...А если хозяин тачки поймает...
Скушать ключ демонстративноА если хозяин тачки поймает...