Зря Вы иронизируете ! Постоянное место на платной стоянке - это очень удобно . И гораздо меньше шансов обнаружить свою машину поврежденной или без колес .Да вы отчаянно богаты...Но ведь у вас нет авто,и проблем с ним связанным...
Зря Вы иронизируете ! Постоянное место на платной стоянке - это очень удобно . И гораздо меньше шансов обнаружить свою машину поврежденной или без колес .Да вы отчаянно богаты...Но ведь у вас нет авто,и проблем с ним связанным...
насчет этого не знаю... , но деньги как бы немаленькие...Зря Вы иронизируете ! Постоянное место на платной стоянке - это очень удобно . И гораздо меньше шансов обнаружить свою машину поврежденной или без колес .
Правильно. Зачем мне создавать проблемы себе и окружающим, получая взамен какой-то там статус в каком-то мегаполисе?Да вы отчаянно богаты...Но ведь у вас нет авто,и проблем с ним связанным...
Что-то мне подсказывает, что кол-во тех, кто в состоянии оплатить постоянную парковку больше, чем число мест на этих парковках.насчет этого не знаю... , но деньги как бы немаленькие...
Зато я наблюдаю, причём не только во дворах. Дело не в классе машины, а в нежелании протащить свою задницу на сотню метров дальше. Уже не раз на этом форуме поднимал тему про удодов, которые на 9-й паркуются поперёк рядов. Автопарк этих лентяев содержит и почти убитую классику, и современные иномарки стоимостью за миллион.Что-то мне подсказывает, что кол-во тех, кто в состоянии оплатить постоянную парковку больше, чем число мест на этих парковках.
И проблем у тех, кто не может, будет меньше ...
Ну не наблюдаю я на стоянках во дворах засилья сильно бюджетных авто.
Надо всем нарушителям выдать коттеджи,пускай у себя во дворе паркуются как угодно....Зато я наблюдаю, причём не только во дворах. Дело не в классе машины, а в нежелании протащить свою задницу на сотню метров дальше. Уже не раз на этом форуме поднимал тему про удодов, которые на 9-й паркуются поперёк рядов. Автопарк этих лентяев содержит и почти убитую классику, и современные иномарки стоимостью за миллион.
И за чей счёт?Надо всем нарушителям выдать коттеджи,пускай у себя во дворе паркуются как угодно....
Казны...И за чей счёт?
Психология человека, имеющего деньги, заключается в том, что у него ... денег нет)Что-то мне подсказывает, что кол-во тех, кто в состоянии оплатить постоянную парковку больше, чем число мест на этих парковках.
у меня работа такая что машина должна быть всегда под боком, к сожалению не могу.Поставьте на Автостоянке на перекрёстке Нечая-Лом-го. 60 р. в день или же 1350 в месяц - большие деньги?
Ну под боком и на крыльце подъезда - это разные вещи!у меня работа такая что машина должна быть всегда под боком, к сожалению не могу.
согласен, но под боком в моих понятиях в пределах 300-500 метров. чем ближе тем лучшеНу под боком и на крыльце подъезда - это разные вещи!
У меня тоже под боком стоит - в радиусе 5-200 метров от подъезда! Главное не мешать другим и ставить в рамках правил, тогда и недовольных не будет!
Просто бока как показывает практика у всех людей разные!
можно и так! Прогуляться всегда полезно!согласен, но под боком в моих понятиях в пределах 300-500 метров. чем ближе тем лучше
победы-12?
Ну, вроде написано, что да.победы-12?
узнал родной двор.. там делов-то, расширить на 1 метр.Ну, вроде написано, что да.
Так давно везде надо было расширить. А они что сделали? Наделали пешеходных дорожек во дворах, по которым никто не ходит, вместо того, что бы расширить и места хватило бы всем. Дык нет, бабло то ведь надо было отмыть. Вот и отмыли... Ща отмывают, катая асфальт в дождь на Победе 1, где новый Магнит. Место асфальтированное под стоянку. Опять в доооождь! Опяяяяять! Потом, будут отмывать бабло на ремонт покрытия. Все все видят, все все понимают, но все, как обычно молчат... Царя бояться...узнал родной двор.. там делов-то, расширить на 1 метр.
Так давно везде надо было расширить. А они что сделали? Наделали пешеходных дорожек во дворах, по которым никто не ходит, вместо того, что бы расширить и места хватило бы всем. Дык нет, бабло то ведь надо было отмыть. Вот и отмыли... Ща отмывают, катая асфальт в дождь на Победе 1, где новый Магнит. Место асфальтированное под стоянку. Опять в доооождь! Опяяяяять! Потом, будут отмывать бабло на ремонт покрытия. Все все видят, все все понимают, но все, как обычно молчат... Царя бояться...