Steeply
Skynet
Волнует, т.к стырены они с меня..Ребят, Вам Не надоело друг на друга наезжать!!!Глупо смотрится!!steeply,какая разница откуда стырены правила...тебя это так волнует???
Причем не только правила.
Волнует, т.к стырены они с меня..Ребят, Вам Не надоело друг на друга наезжать!!!Глупо смотрится!!steeply,какая разница откуда стырены правила...тебя это так волнует???
Вот упертый. Покажи мне ту лицензию где так написано?
Еще раз говорю читай внимательно лицензию.
И ваще какого хера ты вставил мой "цвет ника" и поставил свой копирайт?
Точный адрес сайта в студию.Вообщето я нашол на каком то сайте ето ерунду...
Давай рассказывай тут сказки дальше.А правила тем более не твои а моего друга.. ОН сам писал ... ЛоооЛЛЛл
Точный адрес сайта в студию.
Если нет, то я тебя блочу на Веге как за клевету, и кражу контента.
Написано за что.я не помяню вот именно....!!! А за что бан на веговском чате ??? Чат то тут причоМ ????
А если мы уже забанены?Написано за что.
2All держатели чатов voc*, если увижу подобное то и вас так же забаню.
Перед тем как ставить чат ЧИТАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ. Особенно, что касается пунктов рекламы.
Дышите спокойно.А если мы уже забанены?
Написано за что.
2All держатели чатов voc*, если увижу подобное то и вас так же забаню.
Перед тем как ставить чат ЧИТАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ. Особенно, что касается пунктов рекламы.
Можно.И чо мне теперь нельзя чат свой типо ставить ???
Ты че меня за идиота держишь что ли ?Я и не говорил что сам чат придумаЛ ! Ты знаешь Smokie ? ВОт ето его "ЦвЕТ никА" !!! и правила лицензии я соблюДаю... ТАм точно сказано что если дизайн полностью написал ты ... То копирайты можешь спокойно убирать.... Может написано у тебя в vochat что нельзя убирать копирайти... НО меня то чат voc++... А там так точно сказано....!!! И еще насчет правил... Ето тоже его .... Показать я тебе етого человека не смогу.. так как он живет в Петразоводске...!!!!