зависание клавиш и т.п

adept

Новичок
В играх часто зависают клавиши на клавиатуре и при этом временно не работает мышь, компьютер пищит.
Иногда это становится просто невозможно...дело не в клавиатуре.
Помогите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

Mike22

Местный
Нужно просто иногда снимать руки с клавиатуры и не давить на несколько клавиш одновременно.
Писк появляется когда переполнен буфер клавиатуры. т.е. вы лежите на ней постоянно и компьютер не успевает выбирать данные из буфера.
:)

adept

Новичок
Нужно просто иногда снимать руки с клавиатуры и не давить на несколько клавиш одновременно.
Писк появляется когда переполнен буфер клавиатуры. т.е. вы лежите на ней постоянно и компьютер не успевает выбирать данные из буфера.
:)
Но это появилось месяц назад, раньше такого не было и играл я нормально.
При чем при нажатии даже 1ой клавиши и отпускании ее она как бы все еще нажата, это продолжается несколько секунд(мышь в это время не реагирует и иногда также зависает).

Shamanище

Новичок
При чем при нажатии даже 1ой клавиши и отпускании ее она как бы все еще нажата, это продолжается несколько секунд(мышь в это время не реагирует и иногда также зависает).
а какой разъём у клавы? usb или PS/2?

я к тому что попробуй разные разъёмы, может чё-каво мамка глюкавит если PS/2)))

ну и клаву поюзать у знакомых возъми авось и пройдёт

а так покупай A4 X7-G700 там ничё не залипает кроме тебя))) ;)

KrAsH

Новичок
А у мя писк происходит когда я нажимаю 3 и более клавишы и это в игре тока такая фигня ;)

adept

Новичок
а какой разъём у клавы? usb или PS/2?

я к тому что попробуй разные разъёмы, может чё-каво мамка глюкавит если PS/2)))

ну и клаву поюзать у знакомых возъми авось и пройдёт

а так покупай A4 X7-G700 там ничё не залипает кроме тебя))) ;)

разъем ps2

как раз клава новая...со старой тоже самое было.

у меня как раз a4tech g700 <_< .

п.с я думаю тут дело точно не в клаве...потому что иногда и мышь зависает(мышь x750).
может возможно заменить какие то системные файлы отвечающие за это дело?

X-Ray

Пользователь
Такое впечатление, что на твоей машине запускали Accessibility Options или Accessibility Wizard (настройки интерфейса для инвалидов) - пошарь там в настройках клавиатуры и мыши. У клавиатуры эффект залипания там точно регулируется, насчёт мыши не помню.

Славянин

Новичок
Такое впечатление, что на твоей машине запускали Accessibility Options или Accessibility Wizard (настройки интерфейса для инвалидов) - пошарь там в настройках клавиатуры и мыши. У клавиатуры эффект залипания там точно регулируется, насчёт мыши не помню.
если описанный способ не поможет, сделай новую учетную запись другого пользователя, если при работе в этой новой записи будет тож самое,

переустанови систему.

adept

Новичок
Это в панели управления? Если да то я там раз 10 все обшарил - ничего подобного нет.

запускали Accessibility Options или Accessibility Wizard

такое просто невозможно. Я все таки думаю что тут дело в системных файлах, потому что залипание иногда пропадает вообще.

Сварог

Активный пользователь
В играх часто зависают клавиши на клавиатуре и при этом временно не работает мышь, компьютер пищит.
Иногда это становится просто невозможно...дело не в клавиатуре.
Помогите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

у мя тоже самое было( комп пищит жестоко, мыш вырубается, кнопки не работают) . Поставил новую клаву и всё норм стало

adept

Новичок
У клавиатуры a4tech g700 4 решима скорости отклика. 1 из них это обычный..на обычном зависает редко, а на turbo просто невозможно.
Драйверов на эту клавиатуру не существует, а стоит стандартный драйвер, может ли это быть с ним связано?

X-Ray

Пользователь
Это в панели управления? Если да то я там раз 10 все обшарил - ничего подобного нет.
А Винда у тебя какая? Там человечек в инвалидной коляске. Опции: клава, мышь, звук, монитор...

... ... залипание иногда пропадает вообще.
Совершенно верно. Вся эта лабуда включается либо комбинацией клавиш, либо удерживанием их в течение нескольких секунд, либо 5-кратным нажатием на одну клавишу. Выключается аналогично. Вот тебе и "неуловимость и непредсказуемость" эффекта залипания :)

adept

Новичок
Проблема разрешилась сама.
И ничего из предложенного я не предпринимал.
Помнится в тот день установил новую версию антивирусника. :)

Immortal

groove
пикает "пробел+влево+вверх" (хотя пробел+вправо+вверх не пикает) что не очень удобно в гоночных симуляторах. на всех так? Как исправить?

Сверху