А з.п то какая?Сейчас по Снежинску лучшее такси - тРи ноль три, ноль три.
Радуйтесь что хоть 60, скоро диспетчеров заменят скрипты на смартфоне, а водителей роботы.Хотелось бы узнать у знающих))) или напрямую у хозяев такси, неужели везде з.п. 60р.в ча, или есть где больше платят?
Чему радоваться???)) диспетчера требуются пока, но з.п. смущает ..... даже как подработка неочем!!!Радуйтесь что хоть 60, скоро диспетчеров заменят скрипты на смартфоне, а водителей роботы.
Радуйтесь жизни!Чему радоваться???)) диспетчера требуются пока, но з.п. смущает ..... даже как подработка неочем!!!
Сдристни, синебот)Вы на какой тачке гоняете?
Дуся, захрена в Снежинске машина?Чёрт, купи машину))
А в цифрах???Хорошая.
дачи у тебя нет, а у других есть. да даже на шашлык едем пусть будет теплая ... мангал, уголь, палатку,самонадувные ковры в палатку, казан, котелок, столик, стулья и прочее на себе не потащишь.Дуся, захрена в Снежинске машина?
Дачи у меня нету, баклажаны тоннами возить не надо.
так посчитай, 60 р в час. если смена 8 часов то 480 р, 12 ч то 720. ну а там сколько сможете... столько и заработаете.А в цифрах???
Мне вообще то так и не ответили сколько р.в час!!!! Написали что лучшее такси 3-03-03, потом удалили запись....Какие 60р.????С чего вы там считаете?????)))))так посчитай, 60 р в час. если смена 8 часов то 480 р, 12 ч то 720. ну а там сколько сможете... столько и заработаете.
ПРИ ЧЕМ ТУТ Я?! хватит ФЛУДеРАСТИТЬ!!! ОТВАЛИ от меня ...Не важно? Если все будут делать, как ты, твой маленький рыбный бизнес разорится.
Чо орешь то, истеричка чтоли?ПРИ ЧЕМ ТУТ Я?! хватит ФЛУДеРАСТИТЬ!!! ОТВАЛИ от меня ...
Ахаха, это феерично!Я девушка! 30 лет. Хочу на 9пл. Или в управление!
Во Вниитф с 2009г. На 10 пл. с 2012. Есть высшее образование экономическое правда, Менеджмент организации. Замужем, есть ребенок, второго не планирую. Настроенна на работу! Помогите устроиться!!!! Если не на завод , то в гос.учереждение с з.п не меньше 20000р. От себя скажу! Работы не боюсь, быстро обучаема, хорошо владею компьютером( разными программами), не конфликтная, стрессоустойчива, с ответственностью отношусь к своей работе. Очень жду ответа!!!!
Большая просьба , все кому нечем помочь, давайте без коментариев пожалуйста! Не хочу попусту тратить время, на пустую болтовню!
Даже не знаю, как вас понять))Ахаха, это феерично!
Как вас угораздило попасть на 10 площадку и как давно вы поняли, что это не ваше? )Даже не знаю, как вас понять))
Дело было вечером, делать было нечего))))))Как вас угораздило попасть на 10 площадку и как давно вы поняли, что это не ваше? )
А перевестись в другое подразделение пробовали?Дело было вечером, делать было нечего))))))
а кто останется на 10 работать если все будут переводиться?А перевестись в другое подразделение пробовали?