Зарплата диспетчеров такси в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NadZ

С Даниэллой ))
Хотелось бы узнать у знающих))) или напрямую у хозяев такси, неужели везде з.п. 60р.в час, или есть где больше платят?

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Хотелось бы узнать у знающих))) или напрямую у хозяев такси, неужели везде з.п. 60р.в ча, или есть где больше платят?
Радуйтесь что хоть 60, скоро диспетчеров заменят скрипты на смартфоне, а водителей роботы.

be-open

джедай
Чёрт, купи машину))
Дуся, захрена в Снежинске машина?
Дачи у меня нету, баклажаны тоннами возить не надо.
Расстояния в городе близкие, можно и пешком прогуляться.
И потом, куча лузеров набрали в кредит автомобилей, содержать которые им не по карману, и им приходится бомбить в такси, чтобы заработать на бензин, катая таких как я по демпинговым ценам.

Дуся, захрена в Снежинске машина?
Дачи у меня нету, баклажаны тоннами возить не надо.
дачи у тебя нет, а у других есть. да даже на шашлык едем пусть будет теплая ... мангал, уголь, палатку,самонадувные ковры в палатку, казан, котелок, столик, стулья и прочее на себе не потащишь.
ну и как минимум возить свою попу по магазинам, в независимости от такси.
зы ну, а так выезд из города)) да и просто в маркеты большого города)). на продуктах отбивается бензин, а про дисконты вообще молчу ...

NadZ

С Даниэллой ))
так посчитай, 60 р в час. если смена 8 часов то 480 р, 12 ч то 720. ну а там сколько сможете... столько и заработаете.
Мне вообще то так и не ответили сколько р.в час!!!! Написали что лучшее такси 3-03-03, потом удалили запись....Какие 60р.????С чего вы там считаете?????)))))

Последнее редактирование:

NadZ

С Даниэллой ))
Пипец..... Тема зарплата диспетчеров улетучилась!!!!!

be-open

джедай
Я девушка! 30 лет. Хочу на 9пл. Или в управление!
Во Вниитф с 2009г. На 10 пл. с 2012. Есть высшее образование экономическое правда, Менеджмент организации. Замужем, есть ребенок, второго не планирую. Настроенна на работу! Помогите устроиться!!!! Если не на завод , то в гос.учереждение с з.п не меньше 20000р. От себя скажу! Работы не боюсь, быстро обучаема, хорошо владею компьютером( разными программами), не конфликтная, стрессоустойчива, с ответственностью отношусь к своей работе. Очень жду ответа!!!!
Большая просьба , все кому нечем помочь, давайте без коментариев пожалуйста! Не хочу попусту тратить время, на пустую болтовню!
Ахаха, это феерично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху