Ну кстати да. Заправлялся неоднократно на башнефти на М5, правда, в самой Башкирии, бензин хороший.лукойл лукойл...да говно этот лукойл...от раза в раз бензин нормальный...
башнефть сила
... в самой Башкирии...
И это не Башкирия... между Челябой и Ебургом, то это не М5...
Мудрое решение, скупой платит дороже.Заправку видел, но не заправлялся
почему и был задан такой вопрос, уж сильно подозрительные цены там, да и сами колонки лохматого года у которых наверняка погрешность в литр а то и в 2...Заправку видел, но не заправлялся
Типа наркоторговли, с последующим отмыванием бабла на заправкеВероятно, наличие функционирующей заправки на территории Челябинской области было обязательным условием для получения разрешения на ведение какого-то сверхприбыльного бизнеса.
+1 Заправлялся на Лукойле,но после того как машина сдохла после очередной заправки, больше там не заправляюсь!!! После заправки проехал метров 200, и всё начала глохнуть фыркать и не тянуть!! И это уже 2 раза подряд после заправки тама!! Так что лучше буду по старинке на Сибнефте!лукойл лукойл...да говно этот лукойл...от раза в раз бензин нормальный...
башнефть сила
там кстати получается и дешевле...с их картой...+1 за БАШнефть перед Челябинском (желто-зелено-черный треугольник), всегда заливаю там под крышечку, 95 там даже несравним с 95 на нашем Лукойле.
Знакомый заправлялся.Бензин - гавно.Потом промывал всю топливную систему.может кто знает, перед самым Чеблябском есть заправка, название не помню, уж сильно там бензин дешевый!!!! 92 там 21-50 или около того!!! кто-нибуд заправлялся там или може что-нить слышал в каком состоянии там бензин?
У них появились свои карты?? Надо будет спросить, скидки там делают по картам лукойла Ликард и т.п.там кстати получается и дешевле...с их картой...
Карты Лукойла там работают.У них появились свои карты?? Надо будет спросить, скидки там делают по картам лукойла Ликард и т.п.
Я сам прекрасно знаю что карты Лукойла там работают, будте внимательней. Я у dodik спрашивал!! Чьи ИХ карты?Карты Лукойла там работают.