запись(((

Rei

и такое бывает..
Люди помогите плиз)))
у миня проблема возникла хз как получилось, короче дело в том что двд резак почемуто теперь отказывается писать -, а раньше писал((( на 15 рас все версии неро поюзал везде один ответ невоозможно начать запись Disk-at-once ((((
что делать?

gumpas

CD и не DVD меня...
Люди помогите плиз)))
у миня проблема возникла хз как получилось, короче дело в том что двд резак почемуто теперь отказывается писать -, а раньше писал((( на 15 рас все версии неро поюзал везде один ответ невоозможно начать запись Disk-at-once ((((
что делать?
уже говорил ранее - смотри тут - http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?s...pic=7612&st=16#

Rei

и такое бывает..
а можно по подробней что за режим? ;)

1. Удаляем из папки windows\system32\drivers файлы a347bus.sys и a347scsi.sys (возможно драйвера придется удалять из режима Safe Mode)
2. Открываем HKLM\System\CurrentControlSet\Services видишь там разделы a347bus и a347scsi. Убиваем их.
3. Деинсталируем неро. Перегружаем тачку, и ставим неро заново.

Rei

и такое бывает..
Попробуй записать что-нибудь на этот DVD на другом приводе [где-нибудь у кого-нибудь] Чтобы для начала понять в чем дело, в приводе или DVD
ппц я купил 40 Р - тдк этой фирме я доверяю идеально ты хочеш сказать брак все сразу
и пробовал я моного раз когда ктото приносит - любой фирмы непишет((((

Delbord

Пользователь
А резак у тебя какой фирмы? "Лыже" иногда не нравятся некоторые диски.

Delbord

Пользователь
Попробуй поставить другую программу записи (WinDVD Creator, например) и посмотри, что получится из этого. Если будет писать - отлично, нет - можно идти в магазин за новым резаком

Сверху