Запись Cd

Mekss

Новичок
Вобщем купил уже в который раз чистый диск DVD-R, но никак нимогу на него ничего записать. Проблема в самом копмьютере, т.к. уже много чистых дисков было куплено мною.
Подскажите пожалуйста.

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    247.8 KB · Просмотры: 99
  • d.JPG
    d.JPG
    173.1 KB · Просмотры: 62

Astaroth

Banned
Вобщем купил уже в который раз чистый диск DVD-R, но никак нимогу на него ничего записать. Проблема в самом копмьютере, т.к. уже много чистых дисков было куплено мною.
Подскажите пожалуйста.

записывать диски чере3 мастер записи(виндосовский) это мазохизм)))
да и к тому же он DVD -шные болвани не пишет=)

AlexXx

Местный
записывать диски чере3 мастер записи(виндосовский) это мазохизм)))
да и к тому же он DVD -шные болвани не пишет=)
Он не пишет диски мастером он пытается на них копировать

Piligrim

Пользователь
Подскажите пожалуйста.
Вообще писать DVD надо минимум через Nero! :)

Mekss

Новичок
Мда...это я к примеру такой скрин выложил, ни через неро, никак не пишет. :)

AlexXx

Местный
Нюра работает толком, только под админом. Под обычным пользователем переодически все печально

Snowflake

Пользователь
Привод дурной ... либо DVD'ки кривые ... болванки бывает покупаешь, одна через две хорошо пишутся ... mirex бяка ... больше их не беру!

AlexXx

Местный
Привод дурной ... либо DVD'ки кривые
Проги и руки кривые, нечего сетовать на диски, за свою жисть нарезал очень много дисков и НИРАЗУ из-за болванок косяков небыло (даже самые дешевые резал), а вот железо и проги глючат случалось.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Проги и руки кривые, нечего сетовать на диски, за свою жисть нарезал очень много дисков и НИРАЗУ из-за болванок косяков небыло (даже самые дешевые резал), а вот железо и проги глючат случалось.
а у меня было!!! у меня DVD-ROM Optiarc не писал филипсовские болвани DVD-R! А все остальное без проблем. Модель не помню, но он записывал до середины, и умирал. Я даже оставлял его на 2 суток. Хотя эти болвани писались на других приводах...

yamig

Мирный атом
Везунчик значит, мне попадались в том числе и дорогие, которые вообще отказывались записываться. В итоге подарил их на "исследования", приговор был один - мёртвые.

AlexXx

Местный
Везунчик значит, мне попадались в том числе и дорогие, которые вообще отказывались записываться. В итоге подарил их на "исследования", приговор был один - мёртвые.
Обычно диски убиваются в самом начале записи по вине софта или привода, запись начинается и обрывается моментально и диск запорот, все происходит прозрачно для пользователя и видимых косяков при этом на диске нет, сами диски палеными бывают редко и на поверхности диска это сразу заметно.

yamig

Мирный атом
Обычно диски убиваются в самом начале записи по вине софта или привода, запись начинается и обрывается моментально и диск запорот, все происходит прозрачно для пользователя и видимых косяков при этом на диске нет, сами диски палеными бывают редко и на поверхности диска это сразу заметно.
Возможно конечно что софт или привод, но однозначно "руки" тут не причём, вообще вызывает подозрение спонтанность и относительная редкость данного события, поэтому я всё-таки склонен предполагать, что это был брак именно дисков.

AlexXx

Местный
Возможно конечно что софт или привод, но однозначно "руки" тут не причём, вообще вызывает подозрение спонтанность и относительная редкость данного события, поэтому я всё-таки склонен предполагать, что это был брак именно дисков.
Вполне нормально что компьютерное железо и софт дает сбой 1 раз на 50 дисков

СЕНЯ

Новичок
Винду переустанови, у меня точно такое же было, после переустановки винды все стало на место:rolleyes:

AlexXx

Местный
Винду переустанови, у меня точно такое же было, после переустановки винды все стало на место
Самый наиглупейший совет, который только можно придумать.

aLs

Пользователь
у меня так было с 7й нерой...на 6й все норм писалось...после этого вообще нерой стараюсь не записывать

Сверху