Вобщем купил уже в который раз чистый диск DVD-R, но никак нимогу на него ничего записать. Проблема в самом копмьютере, т.к. уже много чистых дисков было куплено мною.
Подскажите пожалуйста.
Он не пишет диски мастером он пытается на них копироватьзаписывать диски чере3 мастер записи(виндосовский) это мазохизм)))
да и к тому же он DVD -шные болвани не пишет=)
Вообще писать DVD надо минимум через Nero!Вобщем купил уже в который раз чистый диск DVD-R, но никак нимогу на него ничего записать. Проблема в самом копмьютере, т.к. уже много чистых дисков было куплено мною.
Подскажите пожалуйста.
Проги и руки кривые, нечего сетовать на диски, за свою жисть нарезал очень много дисков и НИРАЗУ из-за болванок косяков небыло (даже самые дешевые резал), а вот железо и проги глючат случалось.Привод дурной ... либо DVD'ки кривые
а у меня было!!! у меня DVD-ROM Optiarc не писал филипсовские болвани DVD-R! А все остальное без проблем. Модель не помню, но он записывал до середины, и умирал. Я даже оставлял его на 2 суток. Хотя эти болвани писались на других приводах...Проги и руки кривые, нечего сетовать на диски, за свою жисть нарезал очень много дисков и НИРАЗУ из-за болванок косяков небыло (даже самые дешевые резал), а вот железо и проги глючат случалось.
Везунчик значит, мне попадались в том числе и дорогие, которые вообще отказывались записываться. В итоге подарил их на "исследования", приговор был один - мёртвые.Проги и руки кривые, нечего сетовать на диски, за свою жисть нарезал очень много дисков и НИРАЗУ из-за болванок косяков небыло (даже самые дешевые резал), а вот железо и проги глючат случалось.
Обычно диски убиваются в самом начале записи по вине софта или привода, запись начинается и обрывается моментально и диск запорот, все происходит прозрачно для пользователя и видимых косяков при этом на диске нет, сами диски палеными бывают редко и на поверхности диска это сразу заметно.Везунчик значит, мне попадались в том числе и дорогие, которые вообще отказывались записываться. В итоге подарил их на "исследования", приговор был один - мёртвые.
Возможно конечно что софт или привод, но однозначно "руки" тут не причём, вообще вызывает подозрение спонтанность и относительная редкость данного события, поэтому я всё-таки склонен предполагать, что это был брак именно дисков.Обычно диски убиваются в самом начале записи по вине софта или привода, запись начинается и обрывается моментально и диск запорот, все происходит прозрачно для пользователя и видимых косяков при этом на диске нет, сами диски палеными бывают редко и на поверхности диска это сразу заметно.
Вполне нормально что компьютерное железо и софт дает сбой 1 раз на 50 дисковВозможно конечно что софт или привод, но однозначно "руки" тут не причём, вообще вызывает подозрение спонтанность и относительная редкость данного события, поэтому я всё-таки склонен предполагать, что это был брак именно дисков.
Ха, ну если 1/50 действительно нормально тады ой..... хотя сомнения остаются.Вполне нормально что компьютерное железо и софт дает сбой 1 раз на 50 дисков
Самый наиглупейший совет, который только можно придумать.Винду переустанови, у меня точно такое же было, после переустановки винды все стало на место
у меня так было с 7й нерой...на 6й все норм писалось...после этого вообще нерой стараюсь не записывать